Сделал для себя прошивку с встроенным ропатчером, без слета через хард ресетт и рабочим автостартом патчей. Прикрутил нежадный джоикуспот премиум вместо платного лайта. Если кому интересно, могу поделиться. Еще исправил орфографическую ошибку в контактах Удалить из "Избанных" )).
vet-ra Да, впечатляет, хорошо перелопатил, а папки со значками это как?? В смысле стандарт заменить? Может не надо? Стандарт поинформативней будет я щитаю
Спасибо за модификацию (: вчера поставил, работает все без проблем (: Имхо зря убрал OviStore (лично я его юзаю), и значок запущенного приложения (кому он и чем может мешать так и не понял) А в остальном только плюсы (: Еще вопрос всем владельцам данного аппарата: кому нибудь удалось поставить взломанную версию адоб пдф? Или как нибудь ее взломать? У меня при попытке установки адоб пдфа ругается на то что компонент встроен...
Прошился вчера с четвёртого раза,ставил модифицированную прошивку на обычную ,тоже одинацатую,пфеникс заменять модифицированный файл не хотел,откатил на 10 прошивку,при откате телефон умер напрочь,на середине прошивки,пфеникс выдал ошибку и всё!Пришлось реанимировать джафом,им же и залил новую прошивку,ща всё в норме,тело взломано!
7. Потключаешь выключенный телефон к ПК через USB шнур и сразу коротко жмешь клавишу Включения.
Все абсолютно верно,а вот: 7. Потключаешь выключенный телефон к ПК через USB шнур и сразу коротко жмешь клавишу Включения. - этого делать не нужно,так как тело при подключении к шнуру начинает заряжаться от USB,соответственно само инциирует процесс нажатия клавиши питания.Правильно сделать так:Просто воткнуть шнур в выключеный смарт.
vet-ra, Добрый vet-ra, смотрю в последнем релизе ты отказался от следующих вкусностей: - Удалена вкладка OVI из контактов! - Убраны следующие приложения: Qik, Vlingo, Услуги SIM, Boingo, Загрузить, О программе, Настр. тел., MyNokia. - Улучшено качество фото за счет изменения параметров сжатия. Больше всего жалко пропавшее "качество фото", впрочем вопрос: а чем вызвана кастрация данного релиза? И просьба: маркировать релизы своих модов, а то думаю народ уже начал путаться, лично по моим подсчетам это уже 6-ая версия. Самое главное: огромное спасибо за проделанную работу.