Nokia Editor » Страница 34

-

Модификация прошивок Symbian

molosar

331

Цитата: MVVlasov
Вы лично пробовали? Получилось? ;)

Как не фиг делать
Цитата: MVVlasov
Можно пожалуйста ссылку на мод с встроенным ромпатчером, который остаётся после ХР и где работают патчи на автозагрузку?)

Я должен длично для вас это искать? Оно мне надо?
Цитата: ANTIMAG
В каком файле прописывается путь к папкам с патчами? я имею ввиду рп+ по стандарту это e/patches

По стандарту там нет привязки к диску, патчи берутся с любого диска где в корне имеется папка patches и в ней лежат патчи. На диске Z это естественно никто не проверял, но в теории и с него патчи должны работать.
Цитата: vet-ra
На самом деле, я бы предпочел стандартную его автозагрузку стороннему софту.

starter_arm.rsc, потом покумекаем, авось и придумаем как прикрутить автозапуск в штатном виде. Обсуждаться это будет в нашей кошференции (шапка).

MVVlasov

332

molosar
MVVlasov
Вы лично пробовали? Получилось? ;)
Как не фиг делать
MVVlasov
Можно пожалуйста ссылку на мод с встроенным ромпатчером, который остаётся после ХР и где работают патчи на автозагрузку?)
Я должен длично для вас это искать? Оно мне надо?

А оно мне надо чтоль?))) Вас за язык не тянули, а ляпнули, будьте добры подтвердить фактами. Без фактов это пустой трёп называется ;)

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

333

Вообщем так, тут уже путаница получается! На сколько мне известно (распаковал и посмотрел не раз) значок запущенного приложения, заставка включения и еще много чего находится в ярде! Так? Тогда обьясните как вы заменили их, если ядро НЕЛЬЗЯ обратно упаковать? Исходя из этого я предпологаю что если, я допустим закину файл menu.mif по пути resource/apps в распакованый файл rofs2. При прошивке будет заменен файл menu.mif в ядре на мой файл который находится в rofs2. Это так? Если не так, тогда обьясните! Будьте так любезны!!!

vet-ra

334

molosar прав насчет лайт версии. После ХР лайт версия слетит и поставить ее заново не выйтед. А то, что ты ее с прошей заливаешь, так это понятно, она работает.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

335

vet-ra
После ХР лайт версия слетит и поставить ее заново не выйтед.

Почему? У меня ставится и работает... Или тут не о том речь??? Может чё не понял...

MVVlasov

336

vet-ra
После ХР лайт версия слетит и поставить ее заново не выйтед

Что-то не так делаете значит!

vet-ra

337

Я закинул .ldd в соответствующую директорию в Диск Z. Прошился. После прошивки попробовал установить Лайт версию Ромпатчера, подписанную личным сертификатом, на что телефон мне ответил, что не предоставлены необходимые права!

molosar

338

MVVlasov
ляпнули, будьте добры подтвердить фактами. Без фактов это пустой трёп называется ;)

Ляпаете тут вы уважаемый, а я в отличии от вас в этом вопросе разбираюсь. Знаю принцип и как все это работает. Так что за свои слова отвечаю, все уже не раз проверялось и работало и множетва поользователей.
ANTIMAG
Исходя из этого я предпологаю что если, я допустим закину файл menu.mif по пути resource/apps в распакованый файл rofs2. При прошивке будет заменен файл menu.mif в ядре на мой файл который находится в rofs2. Это так?

Да, все верно.

MVVlasov

339

Цитата: vet-ra
Я закинул .ldd в соответствующую директорию в Диск Z. Прошился. После прошивки попробовал установить Лайт версию Ромпатчера, подписанную личным сертификатом, на что телефон мне ответил, что не предоставлены необходимые права!

Вот попробуйте это.
Прошивка то с нуля идёт, чистая, не мутили до этого чего с ней?

Прикрепленный файл #1: liteversion_by_mvvlasov_in_1402201020113_f.zip (92.75 кб)

-------------
добавлено в 02.04:
Цитата: molosar
Ляпаете тут вы уважаемый, а я в отличии от вас в этом вопросе разбираюсь. Знаю принцип и как все это работает. Так что за свои слова отвечаю, все уже не раз проверялось и работало и множетва поользователей.

Так покажите...вы же во всё разбираетесь и понимаете (главное это себе чаще повторять=))))). 100% у вас есть готовый файл...так скиньте его. В чём проблема то? Помогите пользователям, о великий прошивальщик)
Смысл писать посты, а потом говорить, зачем оно мне надо. Так зачем пишите, посты набиваете?

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

340

molosar,
Ну вот эт другое! Ша уже все понятно! Пойду делать winked спасибо за помощь winked
-------------
добавлено в 02.10: MVVlasov,
Теперь вопрос к тебе! На счет рабочего стола! В какой папке находится "панель контактов"? Хочу его оставить, а остальные два заменить!