Nokia Editor » Страница 33

-

Модификация прошивок Symbian

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

321

SsergiosS,
Ну, поможешь ты?
-------------
добавлено в 00.55: molosar,
Ну и как же засунуть rompatcher в прошивку? Не lite версию!

MVVlasov

322

Цитата: ANTIMAG

Лучше лайт версию!
Ибо если встраивать РП+ в прошу намертво, то автозагрузка патчей не работает. А с лайт версией взлом остаётся после ХР и автозапуск патчей работает, просто РП+ поставить и всё.

Если что мой мод под 5800, мож кому нада)))
 Показать / Скрыть текст

vet-ra

323

molosar
А где смотрел то? В распакованной прошивке? Смотри на диске Z в смарте.

Везде смотрел. У меня полный бекап с уже прошитого смарта. + все распаковынне файлы из прошивки. Этих файлов нееету. Сейчас засуну лайт версию на диск Z, и погляжу, чего там где останется, и как все будет работать. Было бы неплохо, если это так )

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

324

MVVlasov,
Это может показатся глупой идеей! Но хочу сделать так! Засунуть рп+ намертво и патчи туда же засунуть (installserver и open4all) без автозапуска! Для автозапуска при желании воспользуюсь рпд+

molosar

325

ANTIMAG

Просто при перепаковке запаковать его файлы в прошивку.
vet-ra
Этих файлов нееету.

Ну значит и нокиевких програмеров очередной климакс, при чем в голове. Ковыряй графику, авось найдешь файлик
MVVlasov
Ибо если встраивать РП+ в прошу намертво, то автозагрузка патчей не работает.

Кто мешает прикрутить автозагрузку? Сторонним софтом или через starter_arm.rsc

vet-ra

326

На самом деле, я бы предпочел стандартную его автозагрузку стороннему софту. Просто здесь как то писали, что установка лайт на Z, не решает проблемму. Кто не прав, сейчас надо выяснить.

MVVlasov

327

molosar
Кто мешает прикрутить автозагрузку? Сторонним софтом или через starter_arm.rsc

Вы лично пробовали? Получилось? ;)
Можно пожалуйста ссылку на мод с встроенным ромпатчером, который остаётся после ХР и где работают патчи на автозагрузку?)

ANTIMAG
Это может показатся глупой идеей! Но хочу сделать так! Засунуть рп+ намертво и патчи туда же засунуть (installserver и open4all) без автозапуска! Для автозапуска при желании воспользуюсь рпд+

Вот мод, где РП встроен, после ХР остаётся установленным, но автозагрузка не работает (он чистый, промодернизированный, если не хотите, удалите одну тему и шрифт заменён, ещё эффекты добавлены): https://letitbit.net/download/4683.ff4a3fdc14c5fffe80f9766c2/RM_356_40.0.005_prd.rofs2.zip.html

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

328

molosar,
Все понял, остался последний вопрос! В каком файле прописывается путь к папкам с патчами? я имею ввиду рп+ по стандарту это e/patches

MVVlasov

329

vet-ra
На самом деле, я бы предпочел стандартную его автозагрузку стороннему софту. Просто здесь как то писали, что установка лайт на Z, не решает проблемму. Кто не прав, сейчас надо выяснить.

Могу видео выложить (сам мод выше на пару постов), где устанавливается лайт версия и автозагрузка пашет)

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 37

330

MVVlasov,
Нее, ничего качать не буду! Хочу сам все сделать winked