Ну и как же засунуть rompatcher в прошивку? Не lite версию!
Лучше лайт версию! Ибо если встраивать РП+ в прошу намертво, то автозагрузка патчей не работает. А с лайт версией взлом остаётся после ХР и автозапуск патчей работает, просто РП+ поставить и всё.
Изменения: 1. Полный доступ (и после ХР) и автозагрузка патчей!!! (для этого всего лишь необходимо подписать ЛИЧНЫМ сертификатом РП+, что в архиве и установить[как говориться, проще самому сделать, чем тут ждать)))))))]); 2. Добавлены эффекты тем (на основе сборки A1exyar + ещё пару эффектов добавил); 3. Изменены все стандартные шрифты на SegoeUI (кроме S60ZDIGI); 4. Установлен язык по умолчанию русский (даже если симка по умолчанию ставит инглиш); 5. Удалены все левые языки (русский оставлен))); 6. Удалены все языки ввода (кроме русского и английского и Т9 оставлен)Показать / Скрыть текст
(!!!)
; 7. Удалены файлы приложения "Справка" всех языков (русский оставлен); 8. Удалены файлы справок приложений (русский оставлен); 9. Удалены некоторые приложения из автозапуска (бысрее грузиться); 10. Удалено приветствие при первом запуске (знакомство с системой и регистрация в майнокиа отправкой смс); 11. Кэш стандартного браузера перенесён на диск E (чтобы в галерее не было хлама, папку с кешем сделать скрытой) 12. Установлены 3 стандартные темы (red, blue, black) от 5800 с добавлением прозрачностиПоказать / Скрыть текст
(!!!)
; 13. Изменены картинки запуска и выключения телефона (на красивую Nokia OVI); 14. Заменены "ручки" при включении и звук (на BIOS и запуск Win7); 15. Добавлены новые темы главного экрана (все ярлыки и кнопки настраиваются под себя)Показать / Скрыть текст
(!!!) (!!!) (!!!) (!!!)
; 16. Добавлены новые папки в меню (многие приложения ставяться сразу в нужные папки)Показать / Скрыть текст
(!!!) (!!!) (!!!)
; 17. Фонотека стандартного плеера настроена на папки SOUNDS и MUSIC на карте памяти; 18. Ещё пару мелких незаметных улучшений (не всё помню просто=)))).
!!! НЕ добавлены "кодеки" из 21 прошивки, ибо подтверждения с технической стороны о каком либо улучшении чего-либо нету! !!! НЕ добавлено "улучшение" снимков, ибо изменение параметров сжатие и других, не влияет на качество, оно рассчитано под матрицу и её технические возможности.
А где смотрел то? В распакованной прошивке? Смотри на диске Z в смарте.
Везде смотрел. У меня полный бекап с уже прошитого смарта. + все распаковынне файлы из прошивки. Этих файлов нееету. Сейчас засуну лайт версию на диск Z, и погляжу, чего там где останется, и как все будет работать. Было бы неплохо, если это так )
MVVlasov, Это может показатся глупой идеей! Но хочу сделать так! Засунуть рп+ намертво и патчи туда же засунуть (installserver и open4all) без автозапуска! Для автозапуска при желании воспользуюсь рпд+
На самом деле, я бы предпочел стандартную его автозагрузку стороннему софту. Просто здесь как то писали, что установка лайт на Z, не решает проблемму. Кто не прав, сейчас надо выяснить.
Кто мешает прикрутить автозагрузку? Сторонним софтом или через starter_arm.rsc
Вы лично пробовали? Получилось? ;) Можно пожалуйста ссылку на мод с встроенным ромпатчером, который остаётся после ХР и где работают патчи на автозагрузку?)
ANTIMAG
Это может показатся глупой идеей! Но хочу сделать так! Засунуть рп+ намертво и патчи туда же засунуть (installserver и open4all) без автозапуска! Для автозапуска при желании воспользуюсь рпд+
На самом деле, я бы предпочел стандартную его автозагрузку стороннему софту. Просто здесь как то писали, что установка лайт на Z, не решает проблемму. Кто не прав, сейчас надо выяснить.
Могу видео выложить (сам мод выше на пару постов), где устанавливается лайт версия и автозагрузка пашет)