Можешь обьяснить? Твой последний пост меня вообще запутал! Почему без x-plore не работать? И как он вообще связан с рп+?
Если честно, то НЕ ЗНАЮ. Но когда его удаляешь, то и RР+ не ставится (хотя и X-Plore сам не ставится ВАЩЕ)... По крайней мере у меня так и на 5800 (несколько человек с другого сайта отписывались).
Цитата: LOLr55
да, так и делал. попробовал убрать ови - всё равно нет патчера.
Я знаю, что на 5800 это тоже работает... Значит N97 в пролёте.
сори, удалил ови из исходника, а не из проши. без ови работает, но просит patcher.ldd. его ложить в сис/бин? что еще туда ложить? ------------- добавлено в 11.05: положил patcher.ldd. в сис/бин - ромпатчер не ставится...
не ставился только с одним файлом, потому что при прошивке не отредактировал дату (по умолчанию там 2009, а серт получен в 2010). шил с ХР, ромпатчер на месте, автозапуск патчей не работает. а зачем там иксплор? всё равно ж не ставится...
Выше писал - не знаю, но без него не работает. Метод не мой...
ясно. а не пробовали туда поставить что-нить другое? жбак таскмэн, например? ------------- добавлено в 11.56: еще вопрос: как в прошу вставить офис нежадный? стандартный я удалил путем замены файлов
Ребят,я ненаю в какую тему мне идти,подскажите плиз,можна ли прошить нокиа6600. Если можна то какую прошивку лучше скачать. ------------- добавлено в 12.39: Ребят,я ненаю в какую тему мне идти,подскажите плиз,можна ли прошить нокиа6600. Если можна то какую прошивку лучше скачать.