Nokia Editor » Страница 93

-

Модификация прошивок Symbian

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

Цитата: Oshilan
чтоб Phoenix писал об успешной перепрошивке?
Ваще-то JAF-ом надо прошивать моды... Хотя про 5320 ничего не знаю.

Oshilan

Elektric.75, может быть, не пробовал, врать не буду.

g-hackerz

Oshilan, попробуй это uploader/282469 . Там модифицированный файл проши на 6220с

Oshilan

g-hackerz, у меня же не 6220с smile Модифицировать прошивку я то и сам могу, но тел её не берёт. Возможно нужно джафом воспользоваться, но это уже с сентября.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

Цитата: Oshilan
Возможно нужно джафом воспользоваться
Не - возможно, а - нужно.

Oshilan

Прошил сегодня JAF test 2.0- результат тот же (подсветка экрана светится 10-15 сек и всё). Наверное проблема в том, что я первый раз заливал изменённый коре-файл.
-------------
добавлено в 21.11: Разумеется я прошился джафом в мёртвом режиме нормальной прошивкой и щас всё ОК, а на модернизацию забил, хватит с меня smile

g-hackerz

Я попробую 5320 прошить прошить модом через джаф. Только тел паханчика. Если тел умрет и не оживет после нормвльной прошивки паханчик меня самого убьет.

aleksei.pavin

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Риддер - Краснодар

Возраст - 37

блин народ,что за вопрос,моды надо шить только через Jaf описания хоть чу чуть читайте,core от прошивки тоже изменять нельзя,только языковой пакет.лично у меня не прошивал на мод только потому что сам мод корявый был.попробуйте вначале прошиться на чей то другой мод,который и у других нормально идет,а потом уже и свой пробуйте шить.также лично у меня получилось прошиться на мод только в мертвом режиме,так что пробуйте в разных режимах,у меня с первого раза тоже ни че не получилось,удачи,надеюсь хоть кому то помог!!!
-------------
добавлено в 23.45: мне вот интересно,люди подскажите какие файлы в прошивке за что отвечают или где можно найти эту инфу?

MADMAXIMUS

на сайте с 2008 года

Lenovo P780

Хмельницкий

Возраст - 34

почему перестала нормально работать программа?
распаковать то распаковала нормально, а вот упаковать то пакует файлы по 6 килобайт...
в чем дело?
что делать чтобы норм работала, как и раньше?

CODeRUS

MADMAXIMUS, распаковать оригинальную прошивку и заменить в распакованой папке файлы на свои

Яндекс.Метрика