Nokia Editor » Страница 92
-Модификация прошивок Symbian
Можете вычёркивать 5320 из списка поддерживаемых телефонов. Просто репакнул файл прошивки без изменений, прошил этой прошой телефон и ничё, Phoenix залил 100% файлов, а потом писал такое: Waiting for communication response: 25, 24, 23 и т.д. пока не выбило ошибку. Включаю после этого смарт, а там лишь подсветка экрана светится и та через секунд 10-15 выключается, короче телефон умер. Прошил чистой прошивкой в dead-режиме и опять выбило Waiting for communication response: 25, 24, 23 и т.д., но тел включился и работал. Затем я прошил в обычном режиме чистой прошивкой, а Waiting for communication response: 25, 24, 23 и т.д. всё равно выбивает с последущей ошибкой. Форматнул тел 3-мя кнопками, пока никаких глюков не заметил, кроме подтормаживания видео в CorePayer, которые раньше нормально воспроизводились. Никто не знает, как избавиться от Waiting for communication response: 25, 24, 23 и т.д., чтоб Phoenix писал об успешной перепрошивке?
Короче, начитался на форумах, что при включении или установке прошивки (пофиг) проверяется контрольная сумма файлов прошивки. Получается, ничего не выйдет. У кого нибудь были удачные случаи установки модифицированной прошивки? Думаю нет, надеюсь я ошибаюсь.
- «
- 1
- 2
- --
- 91
- 92
- 93
- --
- 107
- 108
- »