nikolay1979, , а что за антивирь? Вообще, похоже на вирус, когда отказывает в доступе, когда ты админ. Слабоватый, дырявнький, видимо , антивирь. Попробуй тогда сам экзешник вытащить на раб стол и с него запустить установщик. Я только в субботу переустанавливал игру с этого екзешника, что прикрепил- все нормально встало. Проблема точно у вас.
ну надпись "пополнить счет в игре" сразу оттолкнула,голда рулит? ------------- добавлено в 20.11: я же писал вроде,что давно уже придумали платную бродилку -infestation
поиграл 10 минут,сказать что я в шоке,ничего не сказать, слава богу что они не назвали ее сталкер, какой это последыш? эти люди пять лет впаривали про громадную работу? ну я не супер специалист по сталкеру,я тч прошел раз 800 только... вобщем удалил,забыл как страшный сон,но лучше бы это не ставил вообще
Серый,я в курсе всех беток в мире,но это полный отстой,некоторые конторы не занимаются выпуском "дневников разработчиков" и сбором денег,а делают нормальные игры, а эти парни друзья ворлд оф танкс,у тех тоже 4 года корявая бетка,не мешающая собирать с народа бабло,одним словом разводилово ------------- добавлено в 22.12: удовольствие от игры ты получать врядли будешь, стандартная схема-донаторы щимят нубов на лут,и радуются виртуальной кармой
хм хм эту игрулю они сталкер не сильно и ассоциировали . на первых порах там несколько тупое пвп . нет всех режимов. но да там нет и намёка на ТЧ и ЧН в начале похожа на более подвинутую контру. но после раскачки и пробы разного оружия можно и боёвку гамать но сейчас чисто пвп контент.