bloover Ну если он ее бы перевел было бы не плохо.Не нравится мне что в последних двух версиях не могу найти где иероглифы остались.А в этой еще больше их взялось.И к тому же пол дня переводил и оказалось что в один раздел не заходит.Сейчас начал заново.Эту версию они круто изменили.Даже моды прошлые не подходят.Стало больше пунктов и иконок.Слава навряд ли возьмется.Ему даже Mobile 11не когда перевести.
roekse А ты не видел'я уже выложил свой перевод?Все таки не смог я ее оставить.Весь день проводился.Но конечно если бы Слава ее перевел было бы не плохо.Хотя и с моим переводом терпимо.
я не говорил что ты плохо переводишь , я говорил о помощи славы, как говориться одна голова хорошо а 2 лучше. Ты тоже переводишь классно. Но может он подсказал бы где можно найти эти злополучные иероглифы и ты бы довел дело до конца. Это было бы здорово. ------------- добавлено в 22.45: я не говорил что ты плохо переводишь , я говорил о помощи славы, как говориться одна голова хорошо а 2 лучше. Ты тоже переводишь классно. Но может он подсказал бы где можно найти эти злополучные иероглифы и ты бы довел дело до конца. Это было бы здорово.