360Guardian » Страница 4

-

Программы общие (symbian 9)

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 49

Что нового в последней версии?Спросил бы в коментах к файлу,но господин Muhoflu добавил меня в игнор,шуток видите ли они не понимают smile

Shmyndrik

И все таки до MCleaner ему далеко. Расписание играет очень важную роль в жизни моей рабочей.

P58

А как переадресацию устанавливать что не понял

Alexdarkwar

Классная прога с удовольствием поюзал и автору спасибо за перевод.smile хороший, качественныйsmile

Alexdarkwar

Так кстати не сказали что нового в последней версии. Осветите пожалуйста автор переводаsmile

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Alexdarkwar
Что нового вроде написано в описании к программе.Новое то что теперь сканирует быстрее и ведет поиск вредоносных файлов.

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 49

То есть нового ничего, антивирь им не считаю, глупость это

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Smirnoff7
Новое то, что сканирует быстрее.И переводить на эту версию пришлось почти все заново.Значит обновление Существенное.Я сначала думал это Мобинекс глючит но Слава мне обяснил что это не глюк а все из за того что обновление программы значительное.
-------------
добавлено в 22.02: Новое то, что сканирует быстрее.И переводить на эту версию пришлось почти все заново.Значит обновление Существенное.Я сначала думал это Мобинекс глючит но Слава мне обяснил что это не глюк а все из за того что обновление программы значительное.

Яндекс.Метрика