- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 109
Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 109
-Модификация прошивок Symbian
можно с помощью Mediabar Editor portable 0.3
так же можно заменить и иконки
Подскажите кто нибудь как правильно вшить ром патчер в прошивку с домайоном?В стартере обязательно прописывать его?У меня такое ощушение что именно из-за стартера не работает,у меня там пути почему-то не везде полностью прописаны и если туда вписываешь ром патчер ни чего не меняя то толку ноль, а если пишешь путь целиком,то тел в вечный ребут уходит,И если я собираюсь вшить файл с автозапуском патчей-потом его изменить можно будет или нет,он же да диске z получается будет
Я может неправильно изъясняюсь, но я читал и там и пытался сделать по статьям, ни в какую.Проблема на мой взгляд заключается в файле starter, т.к. нет там пути z:\sys\bin\provisioningsc.exe, а есть только provisioningsc.exe, перед этим нулевые блоки идут (WinHex'ом открывал), так вот, если этот путь изменить на rompatcherauto.exe то в меню появляется иконка в виде пазла-типа ром патчер, но естественно не запускается, а если нулевые блоки править и вбить путь полностью то тел уходит в вечный ребут.
-------------
добавлено в 23.51: Вобшем не знаю что я такого сделал, но ром патчер заработал наконец-то, попытки с 15 наверно, теперь не могу скопировать через скрипт domainsrv и файл rpdat на диск с, почему, тоже непонимаю, календарь и патчи нормально копируются.И еще вопрос по шрифтам везде пишут что их 4 а у меня их больше, если менять все, то ребут вечный скрин попробую прикрепить с шрифтами
Дополнительный скрин #1 (10,57 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 108
- 109
- 110
- --
- 171
- 172
- »