Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 109

-

Модификация прошивок Symbian

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

1081

Jymanjy , а что за тел у тебя , вот у меня настройки синхронизации в самом приложении синхронизация , а в связи и небыло никогда .

Dennis-bmw

1082

amurec,

а где там описывается про изменение назначение сенсорной кнопки и добавления количества кнопок меню рабочего стола??

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

1083

количество хлама на столе это в порте с6 , а про медиа бар в статьях поищи и в теме о прошивке твоего тела .

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

1084

Dennis-bmw
1. Можно ли изменить назначение кнопок на сенсорной кнопке с права вверху (Вроде называется панель Xpress music) (там по умолчанию стоят “Изображение и видеоклипы, муз.проигр, какой то интерактивный обмен, видео центр и интернет ”)Я хочу там например сделать запуск оперы,Калькулятора, ну итд

можно с помощью Mediabar Editor portable 0.3
так же можно заменить и иконки

mpkkii

1085

Подскажите кто нибудь как правильно вшить ром патчер в прошивку с домайоном?В стартере обязательно прописывать его?У меня такое ощушение что именно из-за стартера не работает,у меня там пути почему-то не везде полностью прописаны и если туда вписываешь ром патчер ни чего не меняя то толку ноль, а если пишешь путь целиком,то тел в вечный ребут уходит,И если я собираюсь вшить файл с автозапуском патчей-потом его изменить можно будет или нет,он же да диске z получается будет

CODeRUS

1086

mpkkii, попробуй readme почитать в папке for cookers архива с патчером. авось автор там умные мысли пишет.

mpkkii

1087

CODeRUS,
Да читал я,не лентяй.Так как там написано не получается,уже не раз пробовал,то появиться,но не запускается,то вобще не появляеться,то тел вообше не загружается

CODeRUS

1088

mpkkii, там есть и ответ на второй твой вопрос smile

mpkkii

1089

Я может неправильно изъясняюсь, но я читал и там и пытался сделать по статьям, ни в какую.Проблема на мой взгляд заключается в файле starter, т.к. нет там пути z:\sys\bin\provisioningsc.exe, а есть только provisioningsc.exe, перед этим нулевые блоки идут (WinHex'ом открывал), так вот, если этот путь изменить на rompatcherauto.exe то в меню появляется иконка в виде пазла-типа ром патчер, но естественно не запускается, а если нулевые блоки править и вбить путь полностью то тел уходит в вечный ребут.

-------------
добавлено в 23.51: Вобшем не знаю что я такого сделал, но ром патчер заработал наконец-то, попытки с 15 наверно, теперь не могу скопировать через скрипт domainsrv и файл rpdat на диск с, почему, тоже непонимаю, календарь и патчи нормально копируются.И еще вопрос по шрифтам везде пишут что их 4 а у меня их больше, если менять все, то ребут вечный скрин попробую прикрепить с шрифтами

Дополнительный скрин #1 (10,57 Kb)

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 54

1090

пробуй менять с расширением ttf