- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 110
Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 110
-Модификация прошивок Symbian
olejeek,
Ну их и меняю,опытным путем выяснилось что можно оставить только четыре файла которые у всех.Но шрифт все равно заменить нормально не получается,Либо меняется не везде,либо часть букв и знаков квадратиками (и так уже с 3мя испробованными шрифтами)-ни кто не сталкивался?С fontrouterom эти же шрифты норм работают
CODeRUS,
Спасибо,я уже понял.А другим способом нельзя записать?или только через UDA файл остается?
Со шрифтами тоже не могу пока разобраться,меняет теперь нормально,после удаления лишних файлов,но почему-то не везде,в меню все папки вообще как то странно подписаны-где тел такой шрифт откопал непонятно вообще.
всем привет. Заранее извиняюсь, если не в тему. Есть 6120с, реально ли модифицировать ее прошивку? Пробовал все, кроме кукера, который не запускается, результат один-кирпич. Благо, есть программатор. Кукер мотивирует свое поведение слишком старой версией, хотя новее нет. Как его запустить, и есть ли смысл в этой затее? Перепаковывал ядро и рофс, результат писал выше.
Vishez,
вот рабочий Кукер
у меня на 6120 не получилось модифицировать. раз 20 шил, все равно труп получал. восстанавливал в мертвом, без бокса
Прикрепленный файл #1: b93_nokiacooker_by_angel-iz-ada.zip | скачать с зеркала | (825,36 Kb)
Привет ребята у меня такая беда телефон nokia 5230 порт от c6 многий патчи не работают охото чтобы при смене симки номера оставались, и проверки баланса окно с ответом не появлялась, у кого есть модиф.файлы который отвечают за эти действия. закинь и если есть или как его можна подругому решить. Зарание Спасиба.
Подскажите, что не так делаю? Вшиваю виджет уведомления из 4-го поста, для вшития в прошивку, но в выборе виджетов его нет. Телефон Nokia N8. Прошивка belle..
-------------
добавлено в 16.16: И ещё вопрос. Добавил файл для сканирования музыки из определённых папок,но теперь не открывается муз.плеер... В шапке есть кое-что:
UTF-16 (UCS-2) LE
-------------
добавлено в 16.20: Да. Так проверил с диска С работает,а вот из прошивки не хочет
- «
- 1
- 2
- --
- 109
- 110
- 111
- --
- 171
- 172
- »