Ребята хочу научиться редактировать прошивки для н8, хочу создать под себя, но тут глаза :lamer: разбегаются, с чего не пойму начать:blush:, может кто подскажет?
а не модифицированный rofs2-файл где можно взять, для N8(111.030.0607)? в обменнике нет(прошивки), конечно можно и переделать, но хочется с самого начало начать.
Привет Всем! Ребята подскажите мне пожалуйста, есть прошивка Белла зарубежного производителя, и русского языка там нет, если всунуть русский то прошивка нормально будет дружить с ним?
1. Берём SISContent и распаковываем нужную тему - получаемм 3 нужных файла вида UID.skn, UID.mif, UID.mbm, гдеUID - UID темы (если кто еще не понял) 2. Затем копируем ее в прошивку: 3. Копируем файл с расширением skn в\private\10207114\import\*. В качестве имени этой папки используйте UID (копироватьmif и mbm в эту папку не нужно) 4. Копируем файлы с расширением mif иmbm в\resource\skins\*. В качестве имени этой папки используйте UID. 5. Если хотите сделать эту тему по умолчанию: 6. Открываем блокнотом файл \private\10202be9\101F876F.txt 7. В строку0x14 внутрь кавычек записываем UID темы В папках\private\10207114\import\ и\resource\skins\ удаляем папки с названием-UID'ом темы. Папку 101f84b9 трогать нельзя!