kyza0606, был нужен Теперь уже нет. Вопрос снят Вот такой вопрос думаю заинтересовал бы не только меня. Скажите возможно-ли сделать так, чтобы при звонках отображалось не имя и фамилия, а наоборот, как и должно быть фамилия и имя, так же в журнале звонков или ещё такое не придумали, как исправить? Заранее спасибо!
хотел чтобы тема после формата была моя прописываю как тут написано.но после прошивки он не включается.приходится перепрошиваться занова не редактируя 101F876F.txt и все работает.может я не так че делаю?подскажите пожалуйста.а лучше покажите на наглядном примере
У меня такой вопрос к знатокам Подскажите пожалуйста! Как можно внедрить виджет уведомлений для S^3 в прошивку бэллы? Простая распаковка виджета по папкам ничего не дает ... Виджет после прошивки появляется,но почти не рабочий... Заранее огромное спасибо за помощь! С наступающим всех! Здоровья,счастья и любви!
vmaxymiv , может при сдвижении ? Если да , то надо посмотреть значения в файле 10283344.txt или плагин скорость интерфейса в tweaks , значения поставить на значения из стандартной проши ,