- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 147
Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 147
-Модификация прошивок Symbian
многое из шапки подходит и к 9.3
-------------
добавлено в 00.51: Если ты про е5 , то вот
всем здрав.я вот хотел уточнить "ROFS1 (файл.C00 или файл.C0R, в J.A.F кнопка MCU) - незащищенная часть ядра. Редактировать это раздел прошивки можно, копируя нужные файлы из ROFS1 в другие части прошивки, которые поддаются модификации.
Скопируйте нужный файл в ROFS2 в ту же папку, где он находился в ROFS1, отредактируйте." то есть и в данный момент (2012 год ) ядро и R OFS 1, не редактируемы ?
И еще такой вопрос.Можно ли прописать uid (или еще как то) иконок которые не заменяются темой и в appshelldata у них есть только id и путь к Menu.mif ?? Например иконка галереи на 9.3
Вот например
-------------
добавлено в 05.53: Вот лучше
У меня во время прошивки нокиа с5 RM-745 вырубился свет. теперь драйвер usb не обноруживает телефон , вернее обноруживает и отключает сразу. посоветуйте что нибудь. инфа по прошивки мертвого телефона не помогла. комп обнаруживает телефон и сразу отключает его.
Добрый день! Сегодня супруге купил нокия С5-00.2. Успешно взломал, теперь софт можно любой ставить ;). Но вот что меня взбесило - куча ненужного хлама, который невозможно удалить стандартно - ови, твитер, фейсбук, подкастинг, муспейс и еще много всякого.
Вопрос к знающим - как избавится от этого счастья?! Заранее спасибо за внимание и помощь! ;)
-------------
добавлено в 19.14: PS: Вопрос может и некорректен - мол сам бы разобрался. Но телефон идет как подарок и поэтому время ограниченно.
- «
- 1
- 2
- --
- 146
- 147
- 148
- --
- 171
- 172
- »