Модифицированная прошивка на основе оригинальной прошивки для Nokia E5. В прошивке всё оставлено как есть специально для тех кто хотел бы прошить аппарат оригинальной прошивкой со взломом. СКАЧАТЬ (Прямая ссылка с моего Dropbox) Добавлено
-Вечный взлом (Ядро откалибровано. Installserver.exe зашит в rofs2)
Модифицированная прошивка на основе оригинальной прошивки для Nokia E5. В прошивке удалено много ненужного софта, неиспользуемые языки ввода и интерфейса. Подробнее далее: СКАЧАТЬ (Прямая ссылка с моего Dropbox) Удалено
-Facebook -FontMagnifier -Smartconnect -3d сигналы -WorldTraveler -SocialPhoneBook -Чат -Стандартные темы -Стандартные мелодии (кроме 4х) -Чтение сообщений -Голосовые команды -Произнести -Шифрование -Параметры сети (загрузить) -Активные заметки -Поиск музыки -Поиск -Учебник -Welcome -My Nokia -Контакты OVI -Синхронизация OVI -Здесь и сейчас -Подкасты -PTT -Музыка OVI -Мастер настроек -Вид меню Подкова и V-образное -Говорящая тема (из тем режима ожидания) -Аудиотемы (кроме Nokia) -Справка почищена от удаленных приложений -Антивирус F-Secure
-Исправлены оригинальные шрифты (Добавлены mp3 теги. Больше не будет каракуль в названиях русских песен, например в плеере TTPod) -Рабочий стол по-умолчанию: Панель контактов -Прочие настройки, всех теперь не упомнить (очень много настроек произведенно в центральном репозитории). -Скрыты неиспользуемые приложения
Данные содержимое пакета, изменений, исправлений или изменений: Основные DP-релизы с MCUSW 042,014 * тайский исправления * Устройство управления (гений # 165799) * Turcell исправить (IM исправление Турция) * Патч 11 (камера пиксела) * PSE соблюдению * "Файлы на OVI "удален * тайский гласные не отображаются в таблице символов фиксированной .
mixa999999 мод я делал. убрал всякий шлак - предустановленный чат (1,2 мб), звуки, картинки мелкие, видео (около 7 мб), лишние языковые локализации от левых программ. так что все нормально