Я чет вообще не могу понять в чем разница между COR и Rofs1. Это же один и тот же файл. Тогда почему редактировать можно только Rofs1?? Я хочу родные мелодии и видео удалить.
Dspritex, что значит это один и тот же файл? COR - это ядро прошивки, его нельзя редактировать. а ROFS1 - это языковой пакет, который можно изменять и шиться
в jaf e нужно ставить только 4 файла прошивки, а в описании их 5, файлы cor и rofs1 ставятся на одну и ту же кнопку...... Так я могу удалить стандартные мелодии сигнала и видео или не стоит??
ROFS1 (файл.C00 или файл.C0R, в J.A.F кнопка MCU) - незащищенная часть ядра. Редактировать это раздел прошивки можно, копируя нужные файлы из ROFS1 в другие части прошивки, которые поддаются модификации.
давно это языковые пакеты суем в пункт ядра и шьем? неужели смарт потом включится?
Да, вы были правы..... Удалил родные мелодии, видео, изменил темы но все названия поменял в текстовом документе, файл прошивки стал легче почти на 40 мегабайт...... Но я всё таки прошил его в died режиме но он не завелся... Потом обратно поставил родную прошивку и он вновь пашет