Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня 5630 xpm, шьется с помощью jaf! могу ли я отредактировать прошивку и прошиться? то есть файлы rofs1, rofs2 и uda файл! если можно в личку
coolio-g, CORE (файл.C00 или файл.C0R, в J.A.F кнопка MCU) - ядро. Защищено подписями с шифрованием, из-за чего правильная запаковка ядра в данный момент невозможна. Прошивка модифицированным ядром убивает телефон! ROFS1 (файл.C00 или файл.C0R, в J.A.F кнопка MCU) - незащищенная часть ядра. Редактировать это раздел прошивки можно, копируя нужные файлы из ROFS1 в другие части прошивки, которые поддаются модификации. Скопируйте нужный файл в ROFS2 в ту же папку, где он находился в ROFS1, отредактируйте. Перепакуйте и прошейте телефон. ROFS2 (файл.V**, в J.A.F кнопка PPM) - файл с ресурсами прошивки. Содержит языковые ресурсы и файлы настроек приложений. Поддается модификации, но не на всех телефонах. ROFS3 (файл.rofs3.fpsx, в J.A.F кнопка CNT) - файл обычно содержащий темы оформления и файлы пользовательской версии прошивки. Хотя никто не запрещает положить туда что-нибудь еще. Поддается модификации, но не на всех телефонах. UDA (файл.uda.fpsx, в J.A.F кнопка APE) - Содержимое диска C. При формате удаляется.
Я скачал аудио плеер, написано там что кодеки от N97, вшил его и теперь у меня в проигрыватель не заходит, а через диспетчер mp3 файлы спокойно открывает. Как теперь можно поставить только кодеки?? Звучание реально хорошее.......
У меня на моде в фотоаппарате не получается увеличивать просто кнопкой "+" надо сначало нажать "-" а потом "+". Тоже самое в галерее при просматривании изображений..... Ужасно напрягает..., как от этого избавиться??
Всем привет! Народ подскажите кто нибудь вшивал в прошивку "Accel_switch", что то у меня не получается, (вшить та он вшился) но не работает не фига почему то?