спасибо,вот ещё что хотел уточнить,где то здесь прочитал что убитый кривым модом телефон,легко восстановить прошив официальной прошей той же версии,так ли это.Просто начинаю изучать редактирование прошивки,хочу состряпать мод под себя,поэтому и спрашиваю.
Здравствуйте, такой вопрос, телефон 5530, прошивка 40. Не мод. Могу ли я вшить смайлы и изменить этот ползунок, который вшили в обновлении от с6, на разблокировку от с5-03?
Кто-то говорил, что в оф прошу смайлы никак не вшить. Только в моды от с6 или н97. Ну вот например прошивка с5-03 практически ничем не отличается от моей. Прошивка так же может поддерживать несколько столов и не имеет виджетов на столе, но поддерживает смайлы. И что, все равно никаким способом нельзя?)
всем привет, подскажите, кто знает, как в прошивку вставить свои значки стандартных папок меню.И если я вошью в свой С6 кодеки от N8,звук от этого изменится или нет?
Black7610, вытащи с оригинальной прошивки файл menu.mif, если не ошибаюсь, в нем и находятся папки меню. Насчёт звука не знаю, надо проверять ------------- добавлено в 07.46: Вообщем не понравилась мне разблокировка в 60 проше. Как вернуть разблок. от С5 одним тапом. В шапке пробовал не помогает, жмёшь на меню и ничего не происходит.Какие файлы нужны для вшития в прошивку?