N86 (9.3) Проверил. Вкладка *Контакты* изчезла, но в папке *Приложения* висит пазл *coowebkitui* (портит внешний вид). Может какие файлы нужно убрать или добавить? Есть соображения по этому поводу?
если в распакованном виде прошивка от н86 не имеет папки effects это нормально?? хотя на самом телефоне она есть, и еще можно ли другие эффекты поставить?
Elektric.75, Узнайте уид этого coowebkitui, и в appshelldata.xml добавьте <!--<appshell:application uid="UID"/>--> Вид строчки возможно у вас на 9.3 другой, на смысл думаю понятно - нужно использовать тег <!-- -->
а может мне ктонибудь подскажет как сделать чтоб при первом включении был по умолчанию 2010 год. А то после того как я покопался в прошивке у меня теперь 2008 почему то пишет...
если в распакованном виде прошивка от н86 не имеет папки effects это нормально?? хотя на самом телефоне она есть, и еще можно ли другие эффекты поставить?
Эффекты в ядре, но я уже вставил их в rofs2, тестирую мод...
Цитата: khotabych
Узнайте уид этого coowebkitui, и в appshelldata.xml добавьте <!--<appshell:application uid="UID"/>--> Вид строчки возможно у вас на 9.3 другой, на смысл думаю понятно - нужно использовать тег <!-- -->