Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 6

-

Модификация прошивок Symbian

khotabych

ANTIMAG, Так вроде в этом посте написано

molosar

ANTIMAG
Как запросы в ява отключить?

Читаем шапку, я вчера обновил немного

khotabych

Описание к файлу Z:/private/10202be9/20021192.txt который отвечает за кинетическую прокрутку

Изменять значения нужно после слова int, то есть:

Оригинал:
0x1 int 4 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwayspass
0x2 int 7 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwayspass

Отредактированный:
0x1 int 8 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwayspass
0x2 int 10 0 cap_rd=alwayspass cap_wr=alwayspass

0x1 int 8 0 | Что-то похожее на скорость прокрутки элементов, если указать 0 то прокрутка будет как обычный текст X-Plore.
0x2 int 10 0 | Скорость понижения прокрутки элементов, если указать 0 то покрутится до конца начала списка с одинаковой скоростью.
0x3 int 50 0 | Скорость возврата списка в исходное положение если полоса прокрутки выходит за границы списка (т.е. когда список "подпрыгивает"), если указать 0 то список не вернется в исходное положение (т.е. "зависнет", во общем ставить 0 не рекомендую ).
0x4 int 8 0 | Интересный параметр, если указать 0 то по достижению начала конца списка список "отобьется", т.е. начнет прокручиваться в противоположную сторону.
0x5 int 50 0 | Не уверен, но лично мне показалось что этот параметр регулирует чувствительность того как вы "подцепите" элемент в списке.
0x6 int 25 0 - Регулирует аккуратность нажатия выбора элемента (увеличивает чувствительность прокрутки).
0x7 int 17 0 | Неизвестно.
0x8 int 20 0 | Не уверен, но похоже на скорость прокрутки элементов.
0x9 int 1 0 | Включения/Выключения кинетики, 1 - включена, 0 - выключена
0xA int 100 0 | Неизвестно
0xB int 100 0 | Процент "перетаскиваемости" начала конца списка, если указать 0, то начало конец списка не сможет быть оттянуть от верхней нижней границы экрана.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 49

Вопрос! На N86 после формата-прошивки ставится по-умолчанию режим ожидания OVI (тоже, что и горизонтальный, но есть ещё пункт OVI на раб.столе). Так вот, собственно вопрос: Кто-нибудь знает как-где-что изменить, чтобы поменять режим ожидания по-умолчанию???

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 35

khotabych,
Не работает этот файл! К тому же на 5800 файл вообще с другим названием!
-------------
добавлено в 01.23: Кстати, я и патчи на диск Z пихнул! Эт я ща про рп winked работают

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 35

Эт самое, яву кто нибудь пробовал в прошивку сунуть? Я щас пробовал, вроде получилось! В меню иконка не появилась! Зашел handy taskman, выбрал пункт 'найти и запустить' там нашел оперу мини (которую я закинул в прошивку). Выбираю, появляется белый экран ( видимо пытается запустится). Но уже через пару секунд выкидывает в меню

alexair

ANTIMAG
добавлено в 01.23: Кстати, я и патчи на диск Z пихнул! Эт я ща про рп winked работают

всмысле автозагрузка рп работает?

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 35

Автозагрузка тоже работает! У меня патчи находятся по этому пути z\patches. закинул туда самые необходимые ( installserver, open4all, ResetOnPowerLong 5800). Другими патчами патчами никогда не пользовался!

intersk

на сайте с 2007 года

Alcatel ONE TOUCH IDOL 3 (4.7") 6039Y

Москва

Возраст - 49

/Bootdata/languages.txt -....чтобы стандартным был русский нужно запятую с буквой D (,d) после 01, нужно добавить после 16, а от 01 удалить)

не имеет значения в каком порядке?
а если оставить только так? (остальные языки будеут удалены из прошивки)
01
16,d
или так
16,d
01

Яндекс.Метрика