Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 75

-

Модификация прошивок Symbian

Lexic

741

А можно как-нибудь убрать (скрыть,удалить) чтоб глаза не мозолил пунк "Загрузка тем" в Меню-Параметры-Персональные-Темы-Обычные?И ещё "Загр. избр." и "Загр. вид." в Галерее

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

742

Срочно нужен ответ....Сижу редактирую прошу...Тело 5800(52проша)...Вопрос по пункту "Поворот экрана ожидания, набора номера и пр."...Если поставлю рабочий стол на автоповорот телефон будет работать и будет ли отображать нормально...Отпишите кто пробовал...и еще у меня в данном текстовом файле(\private\10202be9\200159ed.txt)присутствует UID 0x20019536 с параметром int 65536-что это за строка и за какую прогу она отвечает...Жду ответа и повторюсь СРОЧНО НУЖНОwinked
-------------
добавлено в 03.24: и еще а если попробовать с помощью скриптов(Скрипт выполняемый при первом запуске (ScriptInit))попробовать удалить стандартные мелодии с диска z что нибудь получится???

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

743

киньте редактированый файлик на дисик C:10202be9\200159ed.txt и перезагрузитерь. Сами увидете, лично мне не пондравился.

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

744

kykyryza-92,

зачем через скрипт мелодии удалять??? Обычным способом удали их из проши и все!

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

745

ram3ai,
Да прикол в том что они у меня в ядре находятся(файл CORE)который потом не упакуешь нормально...
-------------
добавлено в 11.46: А насчет этого кто-то знает--->UID 0x20019536 с параметром int 65536-что это за строка и за какую прогу она отвечает
-------------
добавлено в 11.58: Или же может вообще попробовать всунуть в ROFS2-файл мелодии-пустышки(имею ввиду файлы с размером 0 байт но с такими же именами как и оригинальные мелодии)чтобы они заменили оригиналы тем самым освободив памятьwinked

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

746

удалив мелодии Вы неосвободите памяти в теле.
-------------
добавлено в 18.29: а вот насчёт уида, я что то не пойму, хотя в файле он есть.

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

747

СПАСИТЕ!!!Прошил тело модифицированной прошей(сам делал но ничего серьезного не менял только по статье articles/4186 и ну и по данному форуму)...Получил вечный перезагруз.....Что делать????????

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

748

kykyryza-92,

что конкретно делал с прошей? Что менял, что вшивал?

Angel-iz-Ada

749

kykyryza-92,
запусти без флешки. не поможет - прошивайся на другой мод

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

750

Запускаю и так без флехи...Удалил все ненужные языки...Вшил installserver...Далее изменял разные настройки украшательства....все по пунктам смотрел и изменял что мне нужно....Скорее всего просто что-то лишнее изменил или где-то что-то не так сделал...Тело запускается появляется раб.стол берется полосами и на перезагруз....Сейчас по новой изменю:удалю языки и встрою installserver...посмотрим как себя поведет с минимально измененной прошей....
-------------
добавлено в 14.29: Прошил....Вроде все норм...Убрал лишние языки и вшил installserver...больше ничего не менял...и пока не будуwinkedЩа только проверю доступ к системе....
-------------
добавлено в 14.35: УРААААА!!!!!!!Наконец-то у меня открыт полный доступ.....Я его взломалwinked
-------------
добавлено в 20.47: Я понял в чем была проблема перезагрузки...Короче так:

после вкидывания в прошу файлов для "Отключения лишних программ из автозагрузки" тело начинает перезагружаться...пробовал закинуть отдельно starter_background_apps.rsc (без starter_non_critical_1.rsc) чтоб хоть следующие файлы убрать с автозапуска--->clockapp.exe - Часы;logs.exe - Журнал;mce.exe - Сообщения;phonebook2.exe - Контакты--->не помогает...подскажите как выйти из ситуации...Просто эти процессы реально грузят систему при включении(хотя на стандартной проше ихнего автозагруза не замечал)....