Varyg, можно и опять взломать через антивирус.agatai, можно и через феникс но лучше джафом. Просто 6 я тока им шил.mrkorn, такого не видел и думаю что вряд ли. Х 6 вряди беллу потянет. Хотя умельцев и хватает.
Обновил до последней прошивки 40.0.002, Все вроде норм, но бесит одна вещь: когда открываешь меню "шторки" плавно раздвигаются, а когда закрываешь, то просто что-то мигает и выкидывает на главный экран, раньше такого не было. Мелочь, но все равно не приятно :( Это у всех так? Лечится как-нибудь?
И еще навигатор перестал спутники ловить :( раньше быстро мое местонахождение искал, теперь по несколько минут мучается...
Короче жалею что обновился, до этого стояла родная прошивка.
Обновил до последней прошивки 40.0.002, Все вроде норм, но бесит одна вещь: когда открываешь меню "шторки" плавно раздвигаются, а когда закрываешь, то просто что-то мигает и выкидывает на главный экран, раньше такого не было. Мелочь, но все равно не приятно :( Это у всех так? Лечится как- нибудь?
Не так давно тоже прошился jafom на эту же прошивку, нету такого бага всё отлично... ------------- добавлено в 14.26: Даже стало как то быстрее и плавнее выходить с меню на раб.стол.