Скачал прогу для FP1 для эффектов, 35-ая проша тело 82, полет отличный. как еще сделать эффекты при переходе окон ...а не только чтобы иконка ток дрыгалась
Скачал прогу для FP1 для эффектов, 35-ая проша тело 82, полет отличный. как еще сделать эффекты при переходе окон ...а не только чтобы иконка ток дрыгалась
У меня тоже только иконки дергались, но я на этом не остановился! Нашел эффекты! И кроме подергивания иконок в меню еще и заработало голубое свечение с преливом в форме облачка! Очень красиво смотрится! Цвет можно изменить! ------------- добавлено в 12.29:
Цитата: Ultrainet
У меня тоже только иконки дергались, но я на этом не остановился! Нашел эффекты! И кроме подергивания иконок в меню еще и заработало голубое свечение с преливом в форме облачка! Очень красиво смотрится! Цвет можно изменить!
У меня тоже наконец то заработали. Вот только лишь курсор с эффектом, больше их нигде нет, хотя видел как оно на деле смотрится когда во всем меня эффекты плавной смены окон и т.д.
N95 - 1 , проша v20
Подскажите пожалуйста в личку где ещё эффекты можно скачать, ссылку...
читай первый пост ------------- добавлено в 13.37:Ultrainet, это я зна, а вот эффектов нет при переходе в другую прогу и т.д. ------------- добавлено в 13.39: ED_09 извиняюсь...вот forum/topic_1728146683/11/40
та штука что выложена была для fp1. судя по всему это вручную переписаные плагины. жесть как здорово сделано. это не откуда-то выдернутые файлы, это собственноручно написанное нечто. так что по идее должны развивать и обновлять добавляя работу эффектов. дайте ссылку на источник, хочу пообщаться.
Народ, а не у кого не остался эффект темы что то типа ввиде фейерверка? Раньше на 20 прошивке был такой и я от него болдел, но потом перешел на 35 прошу и эффектов там нет поэтому и удалил. Как сейчас жалею и вряд ли блин найду.