Эффекты темы » Страница 8

-

Темы, мелодии, картинки

blood73

Пробовал другие эффекты ставить. Заменял файл manifest, сравнивал путь, все хорошо. Но также не работает. Видимо не получится

L A Z A R

Скачал прогу для FP1 для эффектов, 35-ая проша тело 82, полет отличный. как еще сделать эффекты при переходе окон ...а не только чтобы иконка ток дрыгалась

Ultrainet

Цитата: L A Z A R
Скачал прогу для FP1 для эффектов, 35-ая проша тело 82, полет отличный. как еще сделать эффекты при переходе окон ...а не только чтобы иконка ток дрыгалась

У меня тоже только иконки дергались, но я на этом не остановился!
Нашел эффекты!
И кроме подергивания иконок в меню еще и заработало голубое свечение с преливом в форме облачка! Очень красиво смотрится! Цвет можно изменить!
-------------
добавлено в 12.29:
Цитата: Ultrainet
У меня тоже только иконки дергались, но я на этом не остановился! Нашел эффекты! И кроме подергивания иконок в меню еще и заработало голубое свечение с преливом в форме облачка! Очень красиво смотрится! Цвет можно изменить!

Если что, вот моя ася! 490133101! Кину кому надо!

Ed_09

У меня тоже наконец то заработали. Вот только лишь курсор с эффектом, больше их нигде нет, хотя видел как оно на деле смотрится когда во всем меня эффекты плавной смены окон и т.д.

N95 - 1 , проша v20

Подскажите пожалуйста в личку где ещё эффекты можно скачать, ссылку... smile

L A Z A R

Цитата: Ed_09
Ed_09
читай первый пост
-------------
добавлено в 13.37: Ultrainet, это я зна, а вот эффектов нет при переходе в другую прогу и т.д.
-------------
добавлено в 13.39: ED_09 извиняюсь...вот forum/topic_1728146683/11/40

VirusMobile

на сайте с 2008 года

Тамбов

Возраст - 35

Кто хочет, чтобы эффекты не выключались при перезагрузке - ставьте патч KastorUI в Домэйн патчер.

Ultrainet

Так как же придумать, чтобы и остальное заработало?

L A Z A R

Думаю, умельцы сделают так чтобы все эффекты работали...

CODeRUS

та штука что выложена была для fp1. судя по всему это вручную переписаные плагины. жесть как здорово сделано. это не откуда-то выдернутые файлы, это собственноручно написанное нечто. так что по идее должны развивать и обновлять добавляя работу эффектов.
дайте ссылку на источник, хочу пообщаться.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Народ, а не у кого не остался эффект темы что то типа ввиде фейерверка? Раньше на 20 прошивке был такой и я от него болдел, но потом перешел на 35 прошу и эффектов там нет поэтому и удалил. Как сейчас жалею и вряд ли блин найду.

Яндекс.Метрика