Привет chaos82. 1.эффект jing работает (специально перекачал и проверил на Е51, 5320xm и 5630хм). 2.Вроде бы ты всё правильно делал (только ребут вроде бы не нужен каждый раз) 3.файл 101f84b9_commonlist.sel. можно оставить.(кажется) 4.....и почему стандартный весиn 644кб, а Jing 183? Слишком большая разница, мне кажется... В "стандартном" не один эффект, а несколько + файлы для появления самих эффектов в теле,где их изначально не было.
Чем помочь тебе ещё -не представляю...
Мне кажется,что ты что-то невнимательно делаешь или что-то пропускаешь?
Извини,обидеть не хотел. Советую поэкспериментировать самому и потщательнее.Упорства и успехов!!!
Может, я что-то не в том порядке делаю? Напиши, пожалуйста, пошаговую инструкцию небольшую, как вот ты менял эффект.. Сделаю точно по ней, там и посмотрим
что там слышно по поводу S^3? Есть ли замена стандартных эффектов? Посмотрел, пункт эффекты тем Есть, хотелось бы новых на эту симбу, кто возьмется? Или от 9.4 подходит?
Привет chaos82. Пошаговая инструкция на примере Е51. 1.Устанавливаем "полные эффекты тем" от CODeRUS. Важно:нужен пакет для своей оси (тебе - для 9.2 fp1) При установке выбираешь один эффект (всего их там 5,если потом переустановить пакет и выбрать другой эффект - то и будет другой эффект. Кстати, jing там тоже есть! Вот тебе способ иметь по-очереди 5 эффектов - установил,выбрал эффект, потом снёс всё, установил заново , выбрал новый эффект и т.д.)
2.Запустил , проверил как работает,отключил в темах эффект,идёшь в x-plore: C\resource\
В C\recourse\ есть папки effekts и skins. В skins\101f84b9\
Всё содержимое папки effekts скопируй куда-нибудь(на случай отката).Из папки skins\101f84b9\ скопируй всё (на тот же случай).
Важно!!! Удали всё из папок effekts и skins\101f84b9\,оставь эти папки ПУСТЫМИ!
Найди в обменнике в разделе "Взлом защиты и патчи"\"Модифицированные ресурсы" какие-либо эффекты на свой вкус(там их много) или в поиск набей "эффект".
В архиве каждого эффекта путь установки указан (эти папки ты уже видел: C\recourse\ effekts и skins.
В skins\101f84b9\помещаешь101f84b9.sel.
Важно!!! !!(в папке \101f84b9\ не должно быть ещё одной папки \101f84b9\
В \effekts\помещаешь собственно сам эффект.
Важно!!! !!(в папке\ effekts\ не должно быть ещё одной папки effekts .Там должны быть ТОЛЬКО файлы kml. и png и manifest.mf)!!!
Извлекаешь всё из архива и раскладываешь по своим папкам согласно директориям. Потом применяешь патч C2Z ,в темах выкл.вкл эффекты.После этого любуешься новым эффектом!
После всех этих действий у меня ВСЁ РАБОТАЕТ! Я пробовал угадать ,что ты не так делаешь,где ошибка. Больше ничего придумать не могуᓟᓟᓟᓟᓟ
Tsell, я все в точности по инструкции делал - не работает :(
Tsell
При установке выбираешь один эффект (всего их там 5,если потом переустановить пакет и выбрать другой эффект - то и будет другой эффект. Кстати, jing там тоже есть!
насчет этого: выбирать так эффекты можно было в старых пакетах, в последнем пакете выбора эффекта нету =)
AMENOV
попробуйте в manifest.mf в строке effectdefinitions path="z:\resource\effects\" z сменить на c
не канает :(
ладно, тогда поставлю старый пакет, и мучаться с камерой =) ------------- добавлено в 14.07: поставил старый пакет - все работает =)