Всё о Nokia N97 mini. » Страница 109

-

Общий форум по Symbian

DRooPY

на сайте с 2005 года

Nokia N76

Москва

Возраст - 36

Ну туда все программы установлены... Эх... попробую полазить, может как-нибудь атрибуты убрать с этих папок....

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 30

[KASPER], стандарт. Не вижу нужды в моде. Единственное, что меня в них прельщает, это заявления о увеличении быстродействия, но правда ли это?

DRooPY

на сайте с 2005 года

Nokia N76

Москва

Возраст - 36

Мда, странно. Вобщем если кто столкнется с проблемой как у меня (не видит папки на внутреннем диске) - решение простое, через X-Plore меняйте атрибуты нужных папок....

Greis

привет. Хотела скачать питон,зашла по этому адресу https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155&package_id=171153 и скачала там,как было написано последнюю версию PythonForS60_1_4_5_SDK_3rdEdFP1.zip весит около 12 мб. Теперь я не знаю как его установить.В архиве нету сисфайла.Когда я распаковала архив появилась папка PythonForS60_SDK_3rdEd, в ней папка ерос 32, какой-то файл uninstall_PythonForS60_SDK_3rdEd.cmd и еще зип архив sdk_files.zip,в папке ерос32 еще 4 папки include,release,tools и c. А в них в свою очередь еще папки и до фига файлов,но какого либо установочного файла я не нашла.Кто-нибудь знает,что это такое,для чего и как его установить? телефон нокиа н97

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 30

Цитата: Greis
привет. Хотела скачать питон, зашла по этому адресу https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155&package_id=171153 и скачала там, как было написано последнюю версию PythonForS60_1_4_5_SDK_3rdEdFP1.zip весит около 12 мб. Теперь я не знаю как его установить.В архиве нету сисфайла.Когда я распаковала архив появилась папка PythonForS60_SDK_3rdEd, в ней папка ерос 32, какой-то файл uninstall_PythonForS60_SDK_3rdEd.cmd и еще зип архив sdk_files.zip, в папке ерос32 еще 4 папки include, release, tools и c. А в них в свою очередь еще папки и до фига файлов, но какого либо установочного файла я не нашла.Кто-нибудь знает, что это такое, для чего и как его установить? телефон нокиа н97

Ключевое слово здесь SDK. Это среда разработки для программистов. А Вам нужен другой питон. Я у себя на телефоне питона не имею, поэтому конкретной ссылки дать не могу, но советую вписать в поиск python и просмотреть результаты. Или спросить в столе заказов. Удачи!

VotDan

привет всем! после обновления на 30ю прошивку телефон постоянно пытается подключится к интернету(постоянно запрашивает точку доступа для подключения) подключается но ничего не скачивает. Я отключил автообновление п.о., на рабочем столе нету виджетов. Дома вайфай, так вот телефон подключается к нему даже не спросив разрешения) В чем может быть проблема? Заранее благодарен.

in-love

сегодня отломился ползунок блокировки на моей миньке :( кто сталкивался или знает примерно сколько будет стоить ремонт? я так понимаю надо будет менять заднюю часть корпуса

walter2

Поставьте jBak Taskman, или прошейтесь на последнюю прошу. Там при нажатии кнопки меню появляется кнопка разблокировки. А вот у меня вопрос по QT. Кто сталкивался с такой проблемоу? При установке некоторых приложений со смартинсталлером, в конце установки выдает ошиблку?

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 30

walter2, у меня такое. Причем раньше не было, все норм. А потом переставлял магазин и кути, мусор удалял и появился баг. Неудобно конечно, но привык, или качаю без смартинсталлера, или удаляю его из пакета через комп.

Cap

Вопрос к обладателям 97-го. Хотелось бы поюзать данный аппарат, но почитав отзывы в инэте, засомневался. Стоит ли брать данный аппарат? Насколько стабилен в работе?

Яндекс.Метрика