- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N97 mini. » Страница 109
Всё о Nokia N97 mini. » Страница 109
-Общий форум по Symbian
привет. Хотела скачать питон,зашла по этому адресу https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=154155&package_id=171153 и скачала там,как было написано последнюю версию PythonForS60_1_4_5_SDK_3rdEdFP1.zip весит около 12 мб. Теперь я не знаю как его установить.В архиве нету сисфайла.Когда я распаковала архив появилась папка PythonForS60_SDK_3rdEd, в ней папка ерос 32, какой-то файл uninstall_PythonForS60_SDK_3rdEd.cmd и еще зип архив sdk_files.zip,в папке ерос32 еще 4 папки include,release,tools и c. А в них в свою очередь еще папки и до фига файлов,но какого либо установочного файла я не нашла.Кто-нибудь знает,что это такое,для чего и как его установить? телефон нокиа н97
Ключевое слово здесь SDK. Это среда разработки для программистов. А Вам нужен другой питон. Я у себя на телефоне питона не имею, поэтому конкретной ссылки дать не могу, но советую вписать в поиск python и просмотреть результаты. Или спросить в столе заказов. Удачи!
привет всем! после обновления на 30ю прошивку телефон постоянно пытается подключится к интернету(постоянно запрашивает точку доступа для подключения) подключается но ничего не скачивает. Я отключил автообновление п.о., на рабочем столе нету виджетов. Дома вайфай, так вот телефон подключается к нему даже не спросив разрешения) В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
Поставьте jBak Taskman, или прошейтесь на последнюю прошу. Там при нажатии кнопки меню появляется кнопка разблокировки. А вот у меня вопрос по QT. Кто сталкивался с такой проблемоу? При установке некоторых приложений со смартинсталлером, в конце установки выдает ошиблку?
- «
- 1
- 2
- --
- 108
- 109
- 110
- --
- 119
- 120
- »