Всё о Nokia N97 mini. » Страница 34

-

Общий форум по Symbian

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Куратор появляется на сайте, а микромодератора нет.

j.o.r.k.a

может, у когото есть желание стать им?

Vetall4

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает как избавиться от такой проблемы, когда устанавливаю эффекты тем и применяю патч с2z у меня перстают работать виджеты??
-------------
добавлено в 00.54: А хочу и красивые эффекты иметь и виджеты рабочие...smile

treal2006

Всем Добрый День! Прошу прощение за неправильно созданую тему, но мне нужна помощь знающих людей.rn  rn Посоветуйте что лучше Nokia n97 mini(с кверти клавиатурой) или же Nokia E72?rn  rn Меня в n97 смущает эта кверти клавиатура, т.к у меня был слайдер. Она долно ломаться не будет? Ещё один "недостаток" , как я считаю, это сенсер. Удобный ли он? Или как на самсунгах он? Просто за каких-нибудь 10-15 минут стояния в салоне и тыкания врятли принаровишься и поймёшь. И наконец последнее: можно ли прошивать эти телефоны, так чтобы все программы шли?Что такое трансмистер?И вообще стоит ли его брать?

Заранее спасибо!

Bond_000

treal2006,
1) Кверти работоспособна на все 100, у меня после полугода юзанья не было к ней нареканий.
2) Сенсор норм, не могу сравнить с самсунгами ибо не пользовал их.
3) Что подразумевается под словами

Цитата: treal2006
можно ли прошивать эти телефоны, так чтобы все программы шли?
? они и так все идут, те что для S60v5.
4) Трансмиттера в 97 мини нет, стоит он в большом 97ом. Это грубо говоря транслятор сигнала FM с телефона на к примеру автомагнитолу.
Vetall4,
что именно не работает в виджетах? поподробнее

treal2006

Bond_000, ты не мог бы рассказать про недостатки её? Что удобно, что нет? Просто сам телефон очень нравится, но вопросов много

Bond_000

treal2006,
в принципе смарт хорош. Конечно это не предел совершенства, но все же..
1) корпус. Здесь все норм, отличная сборка с минимальными люфтами. Раскрывается слайдер туговато, с жесткой доводкой. Если не придерживать при раскрытии то можно и распрощаться в один прекрасный момент с механизмом раскрытия. Здесь все зависит от обращения.
2) экран. Сенсор нормальный, как и писал. Не пользовал Огрызки, Самсунги и т.д. и отзывы о том, что давить на экран(97мини) хуже чем прикасаться(Яблоко, Самсунги и др.) не поддерживаю. Бесит допустим, что при включенной виброотдаче экрана смарт то вибрирует при нажатии, то чуть попискивает(вместо вибрации). Но это наверно только у меня.
3) кверти. Здесь все тоже не плохо.кнопочки достаточного размера чтобы обычные мужские пальцы комфортно нажимали..при хорошей сноровке скорость набора текста может сравниться с набором на ПК или еще быстрее.Раздражает что некоторые буквы не влезли, они назначены дополнительными символами на нескольких кнопках. На скриншотах понятнее будет, если глянуть. При быстром наборе текста именно они дают % ошибок. Никак не запомню их расположение и бывает что вместо Б набираю Ю. Заглавными их тоже неудобно ставить. Чтобы написать "Б" надо нажать к примеру 3 кнопки.
4) внутренности. Памяти хватает на достаточное кол-во музыки и пары-тройки фильмов. Авишки крутит только конвертированные..звук норм, мне нравиться, хоть и был когда то владельцем Nokia N91 8gb smile) в этом плане надо слушать каждому отдельно и выбирать... Что еще интересует?

treal2006

Bond_000 а почему только конвертированные avi? 

Bond_000

treal2006,
не конвертированные из-за большого размера картинки либо приводят к зависанию либо слайдшоу показывает smile

treal2006

Bond_000, если сравнивать n 97 с E 72 то n 97 надежнее выйдет думаю.

Но сенсер после самсунга меня погует((

Яндекс.Метрика