sashok82, QuickOffice не отображается в диспетчере приложений, т.к предустановлен, т.е встроен в прошивку. И удалить его нельзя, еще раз повторяю. Максимум, можно перешиться на мод-прошивку, которые есть в обменнике.
sashok82, да чего их терпеть, они и не мешаются нисколько... Насчет перепрошивки - я сам не перепрошивался, так как не нужно было, но в целом люди пишут, что это несложно и при правильной работе все получается.
Здравствуйте. Как можно отвязать телефон Nokia N97 mini от оператора, то есть снять Simlock. Весь интернет перекопал, во всех генераторах нет такой модели телефона чтобы сделать mastercode , видимо потому, что новая.. Если вы знаете и можете чем то помочь, или что то посоветовать ответьте пожалуйста. Буду очень благодарен ! Телефон куплен в Норвегии
Imei: 353391045935356 Оператор: Norway, Telenor Mobile или Netcom уже не помню Mobile: Nokia N97 mini
если не ошибаюсь то есть файлик который увеличивает количество ярлыков на рабочем столе и можно с помощью его перемещать виджет часов, если кто нибудь знает напишите в личку.
Что за беда.скачал жука для раздачи ви-фи всё нормально была,прога работала на ура.но как сделал формат с тех пор немогу зоставить раздовать.никто не видит мой вай фай.если кто знает непройдите мимо подскажите что за беда