Привет! У меня вопрос к людям которые разбираются в таких ситуациях, пожалуй начну. Вот например где я живу, у нас тут все Нокиа, самсы итп. У них у всех клавиатуры AZERTY вместо QWERTY и на ноутбуках такая же фигня... Я хочу купить Н97мини, и на нем тоже клава AZERTY, если я русифицирую смарт то будут ли у меня совпадать буквы Английского на клаве?? С Русским то понятно.. не будут совпадать, а вот с АНГЛ как?
Боюсь показаться недалеким, но все таки спрошу:почему на сенсорные смарты нет аналога такой программы как cClock, когда в режиме заблокированного экрана на экране присутствуют часы, дата, индикаторы антенны, заряда батареи и данные о пропущенных событиях, типа звонка, смс или электронной почты?Заранее благодарю за ответ.
смысла не вижу в этой проге, на мини и так акум не ахти, ещё и экран постоянно будет в работе, тебе его на пол дня не хватит, ща себе старшего брата приобрёл, вот там батарея дак батарея! Я о экономии энергии даже не задумываюсь, к стати на N8 фины тоже батарею урезали оставили ёмкомсть: 1200 mAh
а не подскажете случайно, как можно приклеить оторвавшуюся не до конца клавиатуру? а то в сц идти не охота... оторвалась как раз возле кнопок навигации в углу. теперь каждый раз при открытии смарта загинается угол. мож клей какой специальный есть?