Всё о Nokia N97 mini. » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

veterc

Black dance
Какой Виваз? Впервые слышу.

Сони эриксон Ui5. Поищите в нете приемлемый для Вас обзор ...

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Спасибо за ответ, я еще не видел безглючного Сони-Эриксона даже если это простая звонилка.

Bond_000

Black dance,
мой тебе совет - если не знаешь что купить то определи цели,для которых нужен смарт,потом почитай темы на форуме по этим 2м телефонам,выпиши на листочек все плюсы и минусы каждого и получишь ответ.

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

veterc, Ссылку кинул в личку,серийник в архиве,сюда не разрешают заливать,пишут ,что запрещённый софт.

oxider95

mita78, что еще за запрещенный таскмэн? можешь кинуть в личку?

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Не ребята, что-то вы путаете...
Нет никакого табу на софт от Handy, а вот взлом этих программ обсуждать запрещено.

veterc

Mita78,
Спасибо. Отблагодарил ... как смог.

Black dance,
Извиняюсь канечно, но Вы в N серии хотите найти безглючное тело? ... lol
Всерьез: 8910 по всем техническим параметрам до сих пор лучший аппарат на Симбе, но симба - она всеж Нокиевская, поэтому не все что хорошо для Нокии пойдет на Самце, т.е. симбы все ж на них разные (особенно это было заметно на Иннове). Потом разница в размере - очень существенная плюс специфический азиатский дизайн ... Вот Ui5 реальный конкурент самцу и мини одновременно (безусловно если СЭ всерьез где не накосячат, но вроде народ уже держал тело в руках, по крайней мере в сборке изъянов не нашли). Все выше изложенное конечно же ИМХО

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

la_am,
Ну всё правильно,программу я с серийником скидывал.
-------------
добавлено в 21.12: Да и к стати Handy Blacklist 3.03 тоже не одобрили,скрин прилагается!

картинка [!!!]
-------------
добавлено в 21.13: И причина-запрещённый разработчик.

suren_am

veterc
Извиняюсь канечно, но Вы в N серии хотите найти безглючное тело? ... lol
Всерьез: 8910 по всем техническим параметрам до сих пор лучший аппарат на Симбе, но симба - она всеж Нокиевская, поэтому не все что хорошо для Нокии пойдет на Самце, т.е. симбы все ж на них разные (особенно это было заметно на Иннове). Потом разница в размере - очень существенная плюс специфический азиатский дизайн ... Вот Ui5 реальный конкурент самцу и мини одновременно (безусловно если СЭ всерьез где не накосячат, но вроде народ уже держал тело в руках, по крайней мере в сборке изъянов не нашли). Все выше изложенное конечно же ИМХО

Я позовчера от Самца избавился как от чумы. Купил как временное решение 97 мини. Самс 8910 конечно классное железо да пустое. Я его держал ровно месяц ...и весь этот месяц дежурил на форумах МР, тут, 4PDA.....сидишь как больной и ждешь пока какой то Гипер или Юрген подправят больную и недоделанную прошивку от Самсунга.....за месяц перепрошивался раз 20...то ява не та то камера тормозит...но самый большой з-ц заключается в отсутствии нужного софта. Нокиа хоть и дала Симбой попользоваться однако по понятным причинам разработчики софта пишут все только для Нокии. А на кой Х нужна такая бомба как 8910 или Сатио если нету прог нормальный. Да навигация лучше, да видео можно смотреть неконвертированное...и что дальше? Ява Г. камера Г..за месяц так и не сохранил ни одной приличной фотки. Камера на Нокиах звезд с неба не хватает....но хотя бы все в фокусе снимает. Вообщем если Симбиан то только Нокия. Печально но факт, но ни Самца и СЭ на этой платформе брать не стоит.

minimuz

Печально но факт, но ни Самца и СЭ на этой платформе брать не стоит.

У меня Самец i8910, у жены N97 Mini. Так вот имею возможность сравнивать. Что могу сказать, i8910 за счёт экрана решает, то что софта мало - это да, НО
1) всё необходимое есть
2) мощное железо решает, например к играх или в ресурсоёмких приложениях
3) сборка у самца на порядок лучше
У мини есть хардварная клава, и хорошее качество звука...

suren_am Мне кажется Ваше мнение очень субъективное. К тому же Вы не учитываете цены, хотите Андроид или iPhone? Они на порядок дороже!!!

Яндекс.Метрика