Ни как не могу понять где взять этот драйвер с Virtual WI-FI. программу удавалось настроить на Windows 8 RP. Правда поработала всего день, потом программу начало что-то блокировать , но суть не в том, поставил новую систему Windows 8 Professional и , теперь ни как не получается настроить программу, не появляются пункты wi-fi как должны (скриншот) Даже без программы через командную строку, у меня создается локальная сеть, а не беспроводная точка доступа. При установке драйвера с диска, что шел с ноутом выдает ошибка точно не помню какую, что-то типа "Rules.url 60 "
Всем доброго времени суток. Есть связка ноут асус со всроенным wi-fi , смартфон нокия 5800 , планшет самсунг таб 6200. Система на ноуте стоит 7 максимальная. Установил эту программу. Инет на ноуте проводной через vpn. Программа нормально раздаёт инет. Подключаю оба девайса. В самой проге на вкладке клиенты отображаются смартфон и планшет. Теперь вопрос : смартфон заходит в инет. С этим делом у него всё отлично. Ну а планшет сначала зайдёт , открывает пару сайтов, потом пишет интернет страница не доступна. Что-то в этом роде. А в самой проге на вкладке клиентов планшет исчезает. Хотя сам планшет показывает что подключен к wi-fi. Помогите в чём может причина? Мне как раз надо чтоб планшет заходил в инет , а не наоборот как в моём случае.
Ребята, есть вопрос: Провели домой проводной иннет (2 мегабита по договору, но с торрентов качает по 15-20 мегабит почему то), подключил к настольному ПК. У отца есть нетбук, ему тоже загорелось быстрого интернета опробовать (до этого на 3G модеме сидел). Я скачал коннектифи, создал точку доступа. Сейчас на обоих компах нормально интернет работает, НО, если папаня начинает что то с торрента качать, или на ютубе большое видео смотреть, то у меня тупо режется скорость, приходится орать ему из комнаты в комнату чтобы не сильно не балдел, ибо у меня вообще тормоза с иннетом начинаются. Так вот вопрос: можно ли сделать ограничение в раздаче скорости пополам??? Чтобы и мне и ему по 1 мегабиту было??? Или ему 1,5 а мне остальное...??? На ПК плата вайфай ASUS PCI-G31. Спасибо заранее)))