Connectify (Wifi) » Страница 36

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Ни как не могу понять где взять этот драйвер с Virtual WI-FI. программу удавалось настроить на Windows 8 RP. Правда поработала всего день, потом программу начало что-то блокировать , но суть не в том, поставил новую систему Windows 8 Professional и , теперь ни как не получается настроить программу, не появляются пункты wi-fi как должны (скриншот) Даже без программы через командную строку, у меня создается локальная сеть, а не беспроводная точка доступа. При установке драйвера с диска, что шел с ноутом выдает ошибка точно не помню какую, что-то типа "Rules.url 60 "

Дополнительный скрин #1 (36,53 Kb)

Boss.kz

на сайте с 2007 года

iPhone 8 Plus

Kazakhstan

Возраст - 45

Всем доброго времени суток. Есть связка ноут асус со всроенным wi-fi , смартфон нокия 5800 , планшет самсунг таб 6200. Система на ноуте стоит 7 максимальная. Установил эту программу. Инет на ноуте проводной через vpn. Программа нормально раздаёт инет. Подключаю оба девайса. В самой проге на вкладке клиенты отображаются смартфон и планшет. Теперь вопрос : смартфон заходит в инет. С этим делом у него всё отлично. Ну а планшет сначала зайдёт , открывает пару сайтов, потом пишет интернет страница не доступна. Что-то в этом роде. А в самой проге на вкладке клиентов планшет исчезает. Хотя сам планшет показывает что подключен к wi-fi. Помогите в чём может причина? Мне как раз надо чтоб планшет заходил в инет , а не наоборот как в моём случае.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Boss.kz, Это капризы Андроид, не дружит он нормально с Ad-Hoc, тоже поначалу так было,а сегодня все без сбоев,правда винда 8-я.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Ну вот и опять один день поработала,вообще не могу передатчик в ноуте включить,даже лампочка не горит)

RuzhiY

подскажите как установить данную программу на виндовс ХР, у меня установка обрывается на скачивании нет фреймворк 3.5.заранее благодарен

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

RuzhiY,
отдельно установите нет фреймворк

RuzhiY

когда скачиваю нет фреймворк с сайта майкрософт, пишет что в моем виндовс стоит нет фреймворк 4. как установить если программа хочет 3.5

ZigZagZig

на сайте с 2007 года

Волгоград

Возраст - 35

Ребята, есть вопрос:
Провели домой проводной иннет (2 мегабита по договору, но с торрентов качает по 15-20 мегабит почему то), подключил к настольному ПК. У отца есть нетбук, ему тоже загорелось быстрого интернета опробовать (до этого на 3G модеме сидел). Я скачал коннектифи, создал точку доступа. Сейчас на обоих компах нормально интернет работает, НО, если папаня начинает что то с торрента качать, или на ютубе большое видео смотреть, то у меня тупо режется скорость, приходится орать ему из комнаты в комнату чтобы не сильно не балдел, ибо у меня вообще тормоза с иннетом начинаются. Так вот вопрос: можно ли сделать ограничение в раздаче скорости пополам??? Чтобы и мне и ему по 1 мегабиту было??? Или ему 1,5 а мне остальное...??? На ПК плата вайфай ASUS PCI-G31. Спасибо заранее)))

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Ребят а через эту программу можно транслирвать музыку или видео на телефон с WI-FI или хотябы передовать?

p-tro

на сайте с 2005 года

Nokia Lumia 925

--Выберите--

Возраст - 50

-Nepranov-,
Передавать можно

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Яндекс.Метрика