Connectify (Wifi) » Страница 37

-

Компьютеры - обсуждение приложений

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

p-tro,
Это мне между ними типа сети нужно сделать? Никогда с этим не сталкивался, хочется попробывать, у материнка со встроенным WI-FI идет, стоит эта программа, интернет от кабельного ТВ через шнурок непосредственно в сетевую карту приходит. И есть смартфон на симбе с вай фай. Вот хочу попробывать передать с компьютера по вай фай что-нибудь на телефон, не разу такого не делал, обычно по синезубу все перекидывал.

p-tro

на сайте с 2005 года

Nokia Lumia 925

--Выберите--

Возраст - 50

Все что нужно включить в телефоне Wi-Fi, найти сеть, т.е. ту, что раздает Connectify, и подсоединиться к ней. А потом перетаскивать файлы в то место, которое выделил красным овалом.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

p-tro,
Да пробывал так делать, вот что высвечивается и дальше не идет [!!!]
Я уже незнаю может тут что переключать нужно [!!!]?

p-tro

на сайте с 2005 года

Nokia Lumia 925

--Выберите--

Возраст - 50

Хм! Судя по сообщению передача файлов идет только на те устройства, на которых установлен Connectify.
Хотя здесь написано, что передавать файлы можно на любое устройство. На мой 5800 передача тоже не идет, выскакивает такое же окно.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

p-tro,
Ну ладно, чтож поделаешь раз нельзя, будем по старинке через блютуз или шнурок))).

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

всю тему времени нет читать. у меня нетбук с интернетом, стоит XP. хочу чтоб был инет через вай фай на андроиде (модель телефона в профиле). вай фай рабочий, все запускаектся, ну телефон никак не видит точку доступа. так и должно быть?

p-tro

на сайте с 2005 года

Nokia Lumia 925

--Выберите--

Возраст - 50

FUNKYELECTRO,
Прочитай первую строчку шапки и всё сразу станет понятно!

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

Цитата: FUNKYELECTRO
ну телефон никак не видит точку доступа. так и должно быть?

да, андроид не видит Ad-Hoc точки.
Цитата: p-tro
Прочитай первую строчку шапки и всё сразу станет понятно!
в последних версиях добавили Поддержку Windows XP и Windows Vista - Ad-Hoc Mode

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

Работало все нормально , пока я не попробовал подключится к локальной сети с помощью адаптера этого же что и раздает интернет с помощью этой проги.
В результате локальную сеть настроить не получилось - а с раздачей интернета что-то случилось - сигнал стал падать и подниматься , прыжками , так что к вафле и не подключиться( просто не успеешь)
В приключениях появилось беспроводное подключение которое создавал для локалки, но к нему не подключается

Дополнительный скрин #1 (43,7 Kb)
-------------
добавлено в 19.16: На скриншоте два показателя - один роутер с которым хотел локальную сеть, и моя раздача интернета grigoriy (похожа на кардиограмму ггг)

ImperON

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 9t

г. Ульяновск

Возраст - 39

Здравствуйте. После установки и последующей перезагрузки компа падает проводной инет (домашний интернет от Билайн). Судя по всему сбиваются настройки соединения. Может сталкивался кто-нибудь с подобным?

Яндекс.Метрика