я всё-таки предпочел Яндекс карты с пробками. Очень актуально . Да и трафик с оффлайн картами жрет несильно. Вполне приемлемо. Но вот нехорошая тенденция LS 2.1 изгаживать память мне ну никак не нравится . Вернулся на оффлайн , только с рутом и рековери от Малец.
По идее на 09 трабл с логами решили память кмк недолжно загаживать. У меня все норм утечек памяти кмк нет и логов тех зловредных тоже. Стоковую ждать буду на базе 09 может кто сделает
Сегодня начал ловить фризы на LS. Софт давно не ставил, так что хз вообще из-за чего это было( Перешился на 09+малец+mod_boot_for09_v1. Да, еще темки с LS (B_Elegance, Smoked_Glass) собрал в архивчики для прошивки через мальца. Если надо могу выложить, проверил на 09
t&l это тоже что и 09 только чистая без мусорного софта от acer. Поже t&l не устраевает только одно, LauncherPro дефолтный рабочий стол. Просто я лично юзаю ADWLauncher) приходится допиливать самому
кстати как не странно и у родных ушей качество неплохое)) я их не юзаю ибо в ухи мои плохо влазиют( вакумные для меня лучше ------------- добавлено в 22.30: в модах ядра единственный плюс для меня это работающий айпифильтр можно смело юзать droidwall) а разгон не интересен я в игрушки не играю на нем, псп есть для игрушек)