Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 14

-

Android устройства

dj_romiros

misha bpm,
Начиная с 2.2 появилась поддержка флэш 10.1

HELM

Вчера брату на НГ купил liquid E , никак не могу понять как ставить приложения на карту памяти?

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

HELM,  Инструкция по установке программ на SD карту aka app2sd

Grem_E60

Здравствуйте. Собираюсь брать Liquid E и у меня есть несколько вопросов. Ответьте, если не затруднитsmile

Как себя ведет емкостный дисплей и мультитач? Как качество звука при использовании вакуумных наушников? И еще, если сравнивать с HTC Gratia, какой предпочтительней? Заранее благодарю

misha bpm

Сегодня купил Acer Liquid E! Весь день юзал... пока полет нормальный но не могу понять значки с инетом связанные! Живу в центре города, в теории 3G должен показывать, а у меня "H"!

Вот разобрался - для тех кто не знал
Эти буквы являются краткими обозначениями:
G это GPRS
E это EDGE
Данные обозначение можно увидеть при использовании GSM диапазона.
3G - использование 3G - UMTS подключения
H - видно при высокоскоростном подключении к Интернет или HSDPA

завтра буду перемещаться и посмотрю увидит ли 3G!

Еще наблюдаю глюки когда открываешь приложение телефона!... начинает как то моргать дергаться иногда сам звонит, видимо срабатывает какие то кнопки, либо я еще не научился держать зверя с сенс кнопками! кто встречался с подобными? пишите!!!

ArturarturConus

Prohogei,

Стоковая прошивка-это неофициальная то есть?

И еще вопрос:я вот никак не могу инет настроить на билайне?

GambiT147

на сайте с 2007 года

OnePlus 5

Курск

Возраст - 35

misha bpm,
HSDPA это 3,5 G по сути

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

ArturarturConus, стоковая - это официальная проша. На счёт настроек на билайне - по идее они сами должны встать, когда симку вставляешь. У меня мегафон, ничего не настраивал - настройки уже были. Попробуй сделать запрос настроек.

misha bpm

ArturarturConus, я также вставил симку билайн... загрузил ликвид и все настройки сразу встали сами! сделай запрос!
-------------
добавлено в 15.51: Друзья! я что-то понять не могу, вышла официальная 2.2??? а то инет завален какими то прошами 2.2 для ликвидов якобы официальными, а мой гуглофон при поиске обновлений говорит что у меня самоая последняя оф проша... а это 2.1! что напутано...

большая просьба по чаще опытных владельцев liquid e заглядывать сюда, нам нужна ваша помощь!

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 43

потаму что релиза офф 2.2 небыло еще а то что лежит либо утечки тестовых версий офф прошивок либо моды наних

Яндекс.Метрика