HTC Desire » Страница 5

-

Android устройства

stifler007

вчера стал счастливым обладателем в Москве за 21466 деревянных в магазине плеер.ру

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

xoshud,
доступно 147. Но ето уже неважно, появилась новая версия a2sd и теперь вообще все на карточку ставится. Правда все что я весь вечер настраивал пришлось снести из за етого, но зато теперь памяти хватит на все что пожелаеш. Но с второй версией есть небольшая проблемка, телефон без карты памяти не загружается.

-------------
добавлено в 00.46: Заодно установил новую версию радио модуля. Связь вроде бы стала немного лучше, но до нокии все равно недотягует.

Lysii

на сайте с 2006 года

Тюмень

Возраст - 49

Расскажи как получить root?
И что для этого надо?

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Попробывал caynogen mod от modaco online kitchen. плюсов нет, разве что возможность включения и отключения a2sd. А так сенса нет, радио нет, камера как на нексусе, и к тому же ядро стандартное, а не 2.6.33 так что рам тоже не прибавилось. Откатился обратно на нормальную прошивку.

-------------
добавлено в 17.09: Да кстати с новым радиомодулем телефон стал использовать меньше энергии при работе в интернете.

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Попробывал modaco custom rom r1. Стоит отметить в нем пропатченный сенс в котором не тормозят живые обои и есть возможность менять порядок рабочих столов. Не понравилось то что из прошивки вырезаны odex файлы программ и эти файлы при первом запуске генерируются в пользовательский раздел и после этого остаётся всего 80мб. При вмем этом a2sd чего то отказались ставится. Так что я прошился пока на собственную прошивку(Выкинул из стандартной прошивки ненужные программы и добавал пару нужных ) В ближайшее время хочу попытатся доработать ром от модако.

RASD

Сегодня видел в Ростове на Б. Садовой данное чудо. В руках не держал, но скажу в реале он красивее, чем на картинках..

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

furniel2009,
На сколько меньше потребляет энергии с новым радио? А то из за одного радио рут лениво делать wink

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Ну где то на час дольше стал работать, но тут роль играет так же и то что акум разработался. Например ставил скачиватся пару файлов больших, дак за 3 часа постоянного скачивания акум сел на 50%, качество связи стало немного лучше, но все равно пока не очень радует(у меня 3g ловит 1-2, иногда 3 палочки, а рядом нокия с тем же 3g ловит стабильные 5 палочек) так что htc еще есть над чем работать.

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

Цитата: furniel2009
Ну где то на час дольше стал работать

самовнушение скорей всего

Яндекс.Метрика