народ такой вопрос... а есть разница для какого рынка аппарат ориентирован, т.е. для США или Россию, т.е. разница в радио части, или поддержка тех или иных сотовых сетей блокируется только програмно, или все же отличием радиомодуля аппаратно? т.е. можно ли прошить аппарат предназначенный для рынка США для нормальной работы в Российских gsm сетях?
Если это конкретно Desire A8181, то никаких различий нет, если модель называется иначе, то может быть предназначена для "чиста американских диапазонов" в европе бесполезна, можно сделать брелок для ключей или пиво открывать им.
хочу получить root, чтобы снести некоторые родные приложения для большей внутренней памяти. доступа к компу не имею. ставил visionary+, пытался получить временные root, но загорается темный экран и верхний бар. захожу в file expert или root explorer, чтобы снести ненужные apk из папки system, но root-прав в помине нет. Что я делаю не так? может кто-нибудь написать подробный мануал для выполнения моих задач? HTC desire, оф 2.2.2, s-on, ПО: 2.29.405.14
Привет друзя. Помогите пожалуйса если кто знает. Я купил HTC DESIRE V Dual Sim. Принимать файлы по блютуз не получается. Отправка получается,но при приеме соеднения установливается,но файл не придет. Из за чего так. Может в настройке я не так делаю. Помогите.
помогите пожалуйста с поиском хорошей кастомной прошивки для нтс desire V темку про него я не нашел, а так как тело поломалось посторонней прогой вот надумываю прошить его, но никак не могу найти чем, да и как точно тоже не знаю, этот способ подойдет? Cсылка разлочен, рутован, осталось последний шаг одолеть