HTC Desire » Страница 4

-

Android устройства

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

wxyzzz...,
Задавайте вопросы и мы ответим. Минусов у телефона как таковых нет, разве что маркий екран. Все остальное ето минусы самого андроида их тоже немного, но они более серьездны, например отсутствие возможности ставить софт на карту памяти. Так же я пока не нашел нормальную программу для офлайн навигации (навитела в комплекте к меня небыло). Так же у телефона не очень большое время работы, но с его характеристиками я другого и не ожидал.

-------------
добавлено в 17.23: Так же немного разочаровует что после перезагрузки плейлист не сохраняется и в нем остается всего 100 песен, но я не знаю ето прикол андроида или баг конкретного устройства. После получения рута и возможности ставить программы на sd смогу потестить игры. Еще не понятно с wifi. Сеть созданую на ноутбуке телефон отказуеться находить, хотя сторонний софт для сканирования сетей сеть находит. С другими сетями подобных проблем нет, но там сети скорее всего созданы через wifi роутеры.

olejik_086

furniel2009,
На легенде рам показывает 298, свободной памяти с запущеной прогой подсчета траффа 101мб.wxyzzz...,
Где смотрел цены, Арсенал или Техноцентр?
-------------
добавлено в 23.11: furniel2009,
На легенде рам показывает 298, свободной памяти с запущеной прогой подсчета траффа 101мб.wxyzzz...,
Где смотрел цены, Арсенал или Техноцентр?

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Мда легенду тоже урезали, в характеристиках написано 398 если не ошибаюсь. Я думаю память можно будет разблочить и получить все то за что уплочены деньги. От HTC такого не ожидал. Ждем рута и кастомных прошивок. Паул уже вернулся, в твиттере написал что в понедельник начнет роботу, так что ждать осталось не долго.

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

В новостях написали что nexus one получит поддержку wifi стандарта 802.11n Надеюсь наш монстр не окажеться хуже старшего брата.

saken73

Всех приветствую, кто нибудь в курсе можно ли купить desire в Китае в г. Урумчи и не попадется ли мне какая нибудь супер-пупер подделка? Просто на днях еду туда. И может кто случайно знает тамошнюю цену на него?

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Всех поздравляю. Паул только что взломал Desire. Завтра напишет как ето делать. Мой телефон ждал етого очень долго. Да здравствует root!

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Howto по приобретению рута появилось, но мне рут пока не светит, там нужна голд карта, а что б её сделать нужен sdk, а я его сколько не пытался установить, так установить и не смог :(
вот ссылка: https://android.modaco.com/content/htc-desire-desire-modaco-com/307365/28-apr-r1-htc-desire-rooting-guide/

-------------
добавлено в 22.57: нормально ссылку сделать не выходит теги не сохраняються, остаеться только название ссылки :(

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 35

Фух, создал голд карту. Из-за моей тупости ето заняло у меня 3 часа, хотя по нормальному там работы на 2 минуты. Сегодня получу рут и отпишусь. Думаю проблем уже недолжно возникнуть

-------------
добавлено в 20.33: Получил рутsmile установил apps to SD, программы ставятся на карточку, но процентов 30 все же идет в память телефона. Программы для управления процессором чего то не работают. Теперь жду cyanogen mod, но ето уже не столь важно.

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 116

furniel2009,
ROM-512mb.а сколько доступно пользователю?

Яндекс.Метрика