ребят, помогите с проблемой: раньше эта програмулька работала, а теперь при выборе точки доступа пишет соединение не удалось, так происходит и на вафле и через мобильного оператора. Устанавливал разные версии, но ничего не помогает. Телефон n97 mini
, сейчас много жалоб на то, что программы для просмотра ютуба перестают работать на симбиан аппаратах, возможно это связано с прекращением поддержки симбиан, могу как вариант посоветовать альтернативные программы - это навскидку по поиску только в обменнике : Pocket YouTube 1.00(0) YouTube Downloader 2.03(2) YouTube Pro 1.00(15)
ну просто рабочие файлы и есть по сути патч, просто не упакованные в установочник Ну ладно, не суть... Файл по ссылке - написано "Перепакованная и сохранённая v.2.4.10", вхожу в Меню/О программе - "Версия 2.4.4" )) В обсуждении нашёл от тебя ссылки, вот там 2.4.10, и авторизация работает ------------- добавлено в 17.06: И в установочник всего один файл добавлен, кстати - !:\private\2000FBBA\stgs
YouTube fix 2.4.10 Вот упаковал все это дело в .sis обновление для существующей установки YouTube версий 2.4.4 и 2.4.10. В принципе все кто тут сидит и так знают что к чему, а вот кто будет искать в обменнике ютуб сразу найдет и фикс к нему.
Занимаюсь некоторым наполнением своего youtube-канала. Иногда у меня появляются вопросы, на которые я не знаю, у кого можно получить ответ. Не могли бы вы мне подсказать кое-что? Один из моментов: работает ли сейчас функция видеоредактор в сервисе youtube? Мне необходимо соединить аудио, и видео, в один файл. Как я понял, на самом youtube есть эта возможность. Я попробовал обратиться к этой функции... https://www.youtube.com/editor
пишется что-то типа временной недоступности... она вообще рабочая эта функция у них? ей кто-нибудь реально пользуется? что может представлять из себя эта недоступность? возможно, имелось в виду, что нужно просто обновить flash проигрыватель?
И ещё один вопрос:
у меня есть - плейлисты с загружёнными видео.... Как их вывести в общедоступную форму, чтобы они отображались на канале?
И как сделать их традиционное отображение, как во всех каналах? слева направо... по порядку... и по столбцам... у меня они как-то комбинированно отображаются, как папки.
Собрал все последние переведенные пр. от UC для S60v3, которым Я ПОЛЬЗУЮСЬ НА S^3. 1. Китайская версия браузера UcBrowser, отличается от обычной другим Uid, и расширенным функционалом. 2. UcPlayer имеет поддержку видео форматов: FLV, AVI, WMV, MKV, 3GP, 3GPP, MP4. Можно посмотреть онлайн видео. 3. UcThunder менеджер загрузок файлов, умеет перехватывать ссылки с системного браузера и с UcBrowser, в настройках UcBrowser надо поставить загрузчик UcThunder поумолчанию. ============================== Видео с YouTube воспроизводит, главное настроить браузер, поменяй поисковик или идентификатор в настройках браузера, ессли что не будет работать. Uc Browser