В сервисном центре Nokia за замену просят около 2500. При этом, они его снимают с гарантии Вот хочу сам заменить (так как нашел где купить за 350 рублей), посмотрел инструкцию по разбору телефона... Я в маленьком недоумении. Стоит самому браться? Какие подводные камни?
Snoks, если у тебя руки прямые то можешь сам заменить, но только будь осторожен. В сц цены очень завышены. Сам там работал, и навидался я тех кто самостоятельно хотели ремонт., а делали хуже. Хотят экономить, и получается наоборот
Snoks, если у тебя руки прямые то можешь сам заменить, но только будь осторожен. В сц цены очень завышены. Сам там работал, и навидался я тех кто самостоятельно хотели ремонт., а делали хуже. Хотят экономить, и получается наоборот
Вот и пришел мой тач скрин. Сейчас ещё раз посмотрел инструкцию по разборке телефона, довольно много там нужно выполнить пунктов,чтоб добраться до дисплея... Прокатился до сервисов по ремонту, они закрыты. Вот хочу, чтоб они мне заменили тач скрин (поставили мой), возьмутся делать? В цене, я думаю не должны они "грубить".
Tamik0 [quoteВы смотрели видео разборка N70 телефона? В начале видео подключает какой то шнур к столу и другой конец на руку, что это?] Заземление это на руке у мастера антистатический браслет
Ищу видеоинструкцию по разбору Nokia 3250, собственно разбор экранного блока полностью. Телефон не заряжается, когда вставлял зарядное, почувствовал препятствие, сначало не сообразил, видимо согнул...... Хочу поменять разьём зарядки.