- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- SPB Mobile Shell » Страница 13
SPB Mobile Shell » Страница 13
-Программы системные (symbian 9)
Ну что, по истечении трех дней могу сделать вывод.Идея достойная, реализация на высоте, но без багов не обошлось.Первое-часы.Постоянно виснут на одном времени, если долго не пользоваться дисплеем.Это неудобно, один раз чуть не опоздал на встречу, думал в запасе еще 30 мин.СМС-входящие ни как не сигнализируют звуком, только на дисплее появляется значек.Мультимедия-просматривать картинки, а также музыку из меню Shella нельзя, по крайней мере у меня не получалось.Профили-менять их из предлагаемого меню не удавалось.С контактами еще терпимо, но при наличии в контакте двух и больше номеров заносится только один, по каким параметрам именно этот номер выбирается, непонятно.Ну и с отправкой СМС-долго грузится и не определяет имя, только номер.Буду ждать выхода окончательного релиза, если цена будет доступной купим и посмотрим как это исправят.ИМХО.
-------------
добавлено в 22.29: да и на офф.сайте нет полной версии, только бета. . .
Судя по тому что я видел на офф.сайте компании, они ориентированы под новые девайсы, начиная с 9.4 и дальше, ведь не последняя версия Симбы, сделали ставку на новые смарты.Комерческий ход, полюбому кто-то продаст старый и купит новый, а тут они, вот пожалуйста софтик ))Не бесплатно конечно же.
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 327
- 328
- »