SPB Mobile Shell » Страница 13

-

Программы системные (symbian 9)

Foxoff7

Плохо что из нее не запускаются программы на питоне.

Apofeos44

Хуже того, перестали открываться обычные программы, просто виснут и всё, приходится переходить на родной экран. Пробовал переставлять с удалением файла .reg - не помогло. А делать формат из-за этого не имеет смысла.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Apofeos44, походу у тебя прога много памяти занимает. Вот и виснут другие программы.

shefpovar

Установил еще раз версию, уже без тормозов работает, быстро откликается на требования.Почему в первый раз тупила, незнаю.Прикольная штука, правда не без минусов.Поюзаем. . .

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Последняя версия работает только с регистрацией.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Программа пока доступна для бэта тестеров.

shefpovar

Ну что, по истечении трех дней могу сделать вывод.Идея достойная, реализация на высоте, но без багов не обошлось.Первое-часы.Постоянно виснут на одном времени, если долго не пользоваться дисплеем.Это неудобно, один раз чуть не опоздал на встречу, думал в запасе еще 30 мин.СМС-входящие ни как не сигнализируют звуком, только на дисплее появляется значек.Мультимедия-просматривать картинки, а также музыку из меню Shella нельзя, по крайней мере у меня не получалось.Профили-менять их из предлагаемого меню не удавалось.С контактами еще терпимо, но при наличии в контакте двух и больше номеров заносится только один, по каким параметрам именно этот номер выбирается, непонятно.Ну и с отправкой СМС-долго грузится и не определяет имя, только номер.Буду ждать выхода окончательного релиза, если цена будет доступной купим и посмотрим как это исправят.ИМХО.
-------------
добавлено в 22.29: да и на офф.сайте нет полной версии, только бета. . .

Apofeos44

Анимация карусели на телефонах без 3д смотрится, конечно, крайне убого. К тому же не наклоняется под углом как на скринах. Как считаете под силу ли разрабам это исправить для аппаратов без поддержи 3д? Таких ведь большинство.

shefpovar

Судя по тому что я видел на офф.сайте компании, они ориентированы под новые девайсы, начиная с 9.4 и дальше, ведь не последняя версия Симбы, сделали ставку на новые смарты.Комерческий ход, полюбому кто-то продаст старый и купит новый, а тут они, вот пожалуйста софтик smile))Не бесплатно конечно же.

kreet26

а почему на офф сайте нет поддержки СИМБИАН?((
SPB Mobile Shell doesn't support Symbian yet.

Яндекс.Метрика