За таую прогу, платить нет смысла. Прийдется делать хр. Установил регулировку подсаеткой и пару раз попробовал. Теперь родная не меняет уровень подсветки даже когда снес эту лобуду! Устанавливаю сново. Под ней меняет, а родной нет. ХР еще не делал но вижу прийдется! Погода ге. Родная теефонная книга намного удобнее. p.s. не регулируйте уровеь подсветки под этой прогой!
не понимаю людей у которых 5800 и еще жалуются на оперативку ! сами такую бяку покупали же, теперь что на прогу то грешить , что много оперы жрет. у меня 8910 и оперативы под 180 мб, могу поделиться arsdiamond откуда знаешь, что скоро прога меньше будет оперыы жрать то ? прога конечно классная, да батарею жрет сильно. но хотелось бы не родную от симбы инфо панель и что бы иконки можно было делать меньше еще! ну и по больше виджетов
не знаю у миня на 5530 кушает так же как и раньше, ну мож чуть больше...
ЗЫ плин чем даты открывать??? у мя архиватор пишет: не удалось открыть как архив ((( ЗЗЫ причем перепакованный дат из обменника норм открывается, а оригиналы ни в какую не хотят(
UPD. забираю слова обратно, открываются но не все.... например background ни в какую не хочет
я так и делаю, но некоторые .dat НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ, потому что НЕ ВСЕ .dat это архивы, background оказался просто картинкой переименованной, думаю что остальные не открывающиеся тож не есть архивы )