SPB Mobile Shell » Страница 328

-

Программы системные (symbian 9)

Age111

Нет,невозможно
-------------
добавлено в 17.22: Кстати есть прога которая блокирует используя датчик приближения ,очень удобно ,положил в карман тело само заблокировалось,достал из кармана автоматом разблокировалось

Nikit3230i

на сайте с 2007 года

Google Pixel 5

Москва

Brahner, меню шелла -> настройки -> основные -> поддержка долгого нажатия ОТКЛ. По идее, это то, что ты просишь.

Давно я спрашивал здесь, типа почему у меня стал выпендриваться статус-бар шелла. Иконки некоторые не отображались, вместо будильника был нарисован индикатор наушников и так далее. Переставлял много раз, снося начисто — не помогало. Кто-то ещё даже с такой точно проблемой был, но всё равно мне здесь твердили одно: переустановка или формат. Решение нашлось внезапно: нужно было переустановить или снести библиотеки QT.
Делюсь, так сказать, с будущими поколениями, точнее, с предыдущими, будущие-то все уже на андроидах)

Rasnet

на сайте с 2006 года

Пермский край

Возраст - 43

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб в погоде, город отображался на русском? Спасибо! request
Всё таки нашёл решение, нужно в spb shell сохранить настройки, он сохраняется в файл MSettings.set и правит можно прямо в смарте, например в X-Plore, находим название своего города в двух местах и переименовываем на русский и сохраняем, после этого заходим в spb shell - настройки-загрузить настройки и вуаля, в виджете Ваш город русскими буквами!

Zugumovich

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 14 Pro

Избербаш

Возраст - 38

....надо купить, других вариантов нет? )

Яндекс.Метрика