- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- SPB Mobile Shell » Страница 328
SPB Mobile Shell » Страница 328
-Программы системные (symbian 9)
Brahner, меню шелла -> настройки -> основные -> поддержка долгого нажатия ОТКЛ. По идее, это то, что ты просишь.
Давно я спрашивал здесь, типа почему у меня стал выпендриваться статус-бар шелла. Иконки некоторые не отображались, вместо будильника был нарисован индикатор наушников и так далее. Переставлял много раз, снося начисто — не помогало. Кто-то ещё даже с такой точно проблемой был, но всё равно мне здесь твердили одно: переустановка или формат. Решение нашлось внезапно: нужно было переустановить или снести библиотеки QT.
Делюсь, так сказать, с будущими поколениями, точнее, с предыдущими, будущие-то все уже на андроидах)
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб в погоде, город отображался на русском? Спасибо!
Всё таки нашёл решение, нужно в spb shell сохранить настройки, он сохраняется в файл MSettings.set и правит можно прямо в смарте, например в X-Plore, находим название своего города в двух местах и переименовываем на русский и сохраняем, после этого заходим в spb shell - настройки-загрузить настройки и вуаля, в виджете Ваш город русскими буквами!
- «
- 1
- 2
- --
- 327
- 328