Изготовлен переходник на основе гарнитуры HS-23 и переходника на 3,5 от Samsung D900i. Пользуясь распиновкой для гарнитуры я отпаял наушники и припаял разьем 3,5 в корпусе. Прошу прощения за то что нет фотографий процесса работы над изделием, т.к. делал еще в начале года.
demon_250 Молодец! Так держать, нам нужны люди с прямыми руками! Но всёравно довольно громоздко получилось, я бы на твоём месте попробовал немножко уменьшить конструкцию, возможно загнать это всё в другой корпус, потому, что вряд ли получится это гнездо упрятать в существующую коробку, а так здорово, ждём от тебя новых модернизаций!
я из hs-47 пробовал делать, убрал кнопку приёма вызова и 3.5 поставил прям в коробку, но потом посчтил что лучше купить за 100р уже готовый без коробки и с проводом по-меньше, но у меня то на телефоне 2.5, а на поп-порт таких не видел
Кстате, насчёт того переходника, что я делал-можно использовать вместо корпуса штекер от З/У для сониэриксонов, туда поп-порт идеально встаёт и остаётся место для микрухи и гнезда, получается проще, чем в моём случае и конструкция чуток меньше выходит