- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 8
Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 8
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
Вот как я крышку приделал, а то ломающиеся усики уже достали
Закрепление сломанной крышки на н95(8 гб) и других телефонах
Почитал ваш разговор и возник вопрос: а можно ли заменить батарейку на N 73 на более емкую? Стандартная емкость 1100 хватает от 24 часов до 48, смотря как пользоваться
но пользуюсь я активно, поэтому и задал такой вопрос. Может быть для N 73 есть доноры по батарейкам? Батарея BP-6M
demon_250,
Это уже другая темаАккумулятор и зарядка - форум, или ищите батарейки фирмы craftmann
Ne(on)
Прочитал твою статью про крышку негра, и остался с противоречивыми чувствами: с одной стороны здорово, что все сделано основательно и надежно, но с другой уж очень это по варварски и неудобно в эксплуатации.
Конечно все зависит от использования смарта, я в своем крышку почти не открываю и способ вполне годится, а вот если необходимо ее иногда открывать, то как по мне этих болтов надолго не хватит, точнее самого пластика в который они вкручиваються...
Если оценивать идею по десятибальной шкале, то лично я ставлю ''4'' (мне кажется можно найти способ поудобнее).
Gashic
В качестве корпуса можно использовать например старый фонапик, но как по мне, то время зарядки от такого устройства черезчур велико получится и раз уж этот агрегат все равно будет подключен к телефону продолжительное время, то можно его использовать просто как выносной аккумулятор, а не ЗУ
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 98
- 99
- »