Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 9

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Заряжать будет обязательно, видел такие зарядки в продаже, но скорее всего долго:(

Gashic

ну.. чтобы позвонить то хватит))
________
вот уже додумываю как приделать провод к фонарику..((

Sansedor007

Есть идеи как можно модифицировать звуковую коробку динамиков?

Hadkov

на сайте с 2009 года

ZTE NUBIA Z50 ULTRA

Белгородская область

Возраст - 53

Sansedor007 в смысле ? И с целью ? Меня моя в полне устраивает smile

Ne(on)

Sansedor007,
С этим пока идей нет

Hadkov

на сайте с 2009 года

ZTE NUBIA Z50 ULTRA

Белгородская область

Возраст - 53

Ne(on) а я свою крышку просто приклеил к нижней панельки . Если надо будет добраться до симки, то сниму в месте с панелью , она просто на защелках держисься .

Gashic

Хм...может я тупую идею подам, но кто нибудь пробывал двухсторонний скотч?smile

Hadkov

на сайте с 2009 года

ZTE NUBIA Z50 ULTRA

Белгородская область

Возраст - 53

GashicПочему тупая , хорошая идея . Единственно проблема реализации . Так как площадь соприкосновенея крышки и панельки очень мала то не хватает удерживающих усилий скотча . И тот скорч что в нашей дыре продается очень толстый даже после разделения . Поэтому даже если бы крышка и держалась то еще бы и выпирала.

demon_250

Всем привет! Хочу рассказать и одновременно поинтересоваться о старичке, хоть и не смартфоне, Nokia 6610i.
Как-то днем, делать было нечего решил я разобрать этот телефон с намерением осмотреть, и по возможности модифицировать музыкальный динамик. Вскрыл я его почти герметичную "коробочку" и увидел его:
[!!!]

Далее решил я его начать потихоньку моддить. Сначала срезал разделитель отверстия снаружи: [!!!]

Затем зачем-то случайно проделал отверстие в крышке но изнутри телефона. Но все же это чуть-чуть помогло в увеличении громкости и объемности: [!!!]

Потом исправил положение - просверлил отверстие дрелью со сверлом диаметром 8мм, но просверлил под крышкой с антенной: [!!!] [!!!]

Однако далее я приостановил свою работу вот почему: поверх задней части (см. предыдущие два фото) сверху накладывается крышка, выполняющая только одну функцию: на ней наклеена антенна:
[!!!]

И вот у меня вопрос к знатокам: если просверлить ее в одном месте телефон продолжит уверенный прием сети или будут сильно отрицательные последствия? Отверстие просто необходимо просверлить (+еще надо подумать как его аккуратно просверлить в задней панельке) так как с ним телефон звучит гораздо лучше, создается более или менее объемный и более громкий звук.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

В антенне лучше не сверлить конечно, я подобное проделывал на 6630 , антенну не рискнул сверлить так как она закрыта с обоих сторон и не видно попаду я в нее или нет, тут я вижу в наклейке есть промежутки , если и сверлить то не задевая наклейку. Хотя могу и ошибаться. Вобщем не советую...

Яндекс.Метрика