Ne(on) а я свою крышку просто приклеил к нижней панельки . Если надо будет добраться до симки, то сниму в месте с панелью , она просто на защелках держисься .
GashicПочему тупая , хорошая идея . Единственно проблема реализации . Так как площадь соприкосновенея крышки и панельки очень мала то не хватает удерживающих усилий скотча . И тот скорч что в нашей дыре продается очень толстый даже после разделения . Поэтому даже если бы крышка и держалась то еще бы и выпирала.
Всем привет! Хочу рассказать и одновременно поинтересоваться о старичке, хоть и не смартфоне, Nokia 6610i. Как-то днем, делать было нечего решил я разобрать этот телефон с намерением осмотреть, и по возможности модифицировать музыкальный динамик. Вскрыл я его почти герметичную "коробочку" и увидел его: [!!!]
Далее решил я его начать потихоньку моддить. Сначала срезал разделитель отверстия снаружи: [!!!]
Затем зачем-то случайно проделал отверстие в крышке но изнутри телефона. Но все же это чуть-чуть помогло в увеличении громкости и объемности: [!!!]
Потом исправил положение - просверлил отверстие дрелью со сверлом диаметром 8мм, но просверлил под крышкой с антенной: [!!!] [!!!]
Однако далее я приостановил свою работу вот почему: поверх задней части (см. предыдущие два фото) сверху накладывается крышка, выполняющая только одну функцию: на ней наклеена антенна: [!!!]
И вот у меня вопрос к знатокам: если просверлить ее в одном месте телефон продолжит уверенный прием сети или будут сильно отрицательные последствия? Отверстие просто необходимо просверлить (+еще надо подумать как его аккуратно просверлить в задней панельке) так как с ним телефон звучит гораздо лучше, создается более или менее объемный и более громкий звук.
В антенне лучше не сверлить конечно, я подобное проделывал на 6630 , антенну не рискнул сверлить так как она закрыта с обоих сторон и не видно попаду я в нее или нет, тут я вижу в наклейке есть промежутки , если и сверлить то не задевая наклейку. Хотя могу и ошибаться. Вобщем не советую...