У меня на N-95 и так есть отдельные кнопки мульти- медиа , хотя смарт не музыкальный, но развлекательный и 3, 5 разъем тоже есть На счет идеи не плоха, но в реализации будет сложновата . Хотя и я инженер по образованию и то меня пугает , а простого пользователя наверное и подавно Хотя есть и маньяки (в хорошем смысле слова) еще и не такие идеи реализовывали
На самом деле єто только кажется таким сложным, если руки растут из нужного места и хватает терпения, то сделать можно, главное, чтобы место в девайсе нашлось
ab769 Вот и у меня та же беда... Hadkov Так же вообще не интересно, по детски как-то вот так взять и купить Мы люди взрослые серьёзные, хочется самим что-нибудь сделать Тем более цена гарнитуры чуток меньше, чем 95-го.
Kreml777 С повышением Серег ! Да я шучу . Но просто есть такая поговорка . Я думал ты помниш . Только она про фирму бош. А так ты конечно прав . Я и сам, когда был не доволен люфтом передней панели, разобрал ее маникюрным набором жены (не было отвертки звездочки внутренней )и подогнул на свои страх и риск направляющие полозья панели . В итоге люфта нет . Хотя мог бы и сломать дорогостоящий аппарат . Так что я за апгрейд
Kreml777 Я задумался на счет твоей последней идеи!Я возьмусь за это сразу после диплома!Этим я смогу частично решить проблему работы радио без наушников!
а кто нибудь знает что можно на замену стандартным динамикам nokia n86 поставить? ------------- добавлено в 13.56: дело в том что звук очень тихий и некачественный((
Kreml777 Согласен, но для начала нужно будет значительно уменьшить размер пульта наушников, вплоть до оставления одного разъема 3, 5. А так он не залезет (конкретно касающееся N73)!
А если найти способ уменьшения возникнет другая проблема это прокладка проводов по корпусу тела! - это давольно таки серьезно!Но если решить то вход 3, 5 отлично встанет в левый верхний край тела!