Вот думаю тоже себе подсветку гнезда сделать, но пока не придумал куда включатель прикрутить, думаю о кнопке камеры, но она будет загораться при съемке. Кто что посоветует? Отдельно нехочется делать, да и дырки в корпусе не к чему.
Так как я сделаю там, придется только на короткое нажатие , поставишь на длинное телефон каждый раз выключатся будет , а на коротком не успею зарядку засунуть в гнездо, тогда вообще весь смысл теряется. Еще один вопрос , какими диодами можно заменить вспышку? Телефон брал б/у и небыло времени всё проверить, оказывается вспышка не работает.
Glum При заблокированной клавиатуре кнопка включения не функционирует (разве что подсветку дисплея включает), вся идея в том, чтобы ставить смарт на зарядку при заблокированной клаве, я сам пока не додумался до использования кнопки на крыше, подумывал об этом
scatman928, Я бы сказал немного по другому. Надо знать и понимать, что ты делаешь, а не тупо паять диоды с резисторами во все свободное пространство;) Если к этому делу подойти обдуманно, то ничего с телом не случиться. Пользуйся головой и имей прямые руки, и будет тебе счастье ;)
Люди, как думаете можно на N95 8GB поставить динамики от 3250, чтоб звук посеръёзней был? А то писклявый очень по сравнению с 3250. А с двумя трубами не прикольно шариться.