Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 8

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Hadkov
Ne(on) походу у меня спрашивалsmile
1500 в Е61 идет в комплекте, если не ставить сторонний софт, то она держит 4-5 дней, если не очень много разговаривать, а при установке софта и всяких ''красотулек'' ее едва на полутора суток хватает, приходится каждый вечер заряжать:(

Ne(on)

1600 заряжаю через 24 часа усердной работы)
Сергей, так может есть на твой аппарат усиленные батареи, если тебе не хватает, посмотри в нете
В общем есть тема про аккумуляторы, по ходу нам всем туда)

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Согласен, отвлеклисьsmile
вобщем буду искать в магазинах города, а вы насчет контроллера питания не переживайте-кирпичи фирмы нокиа и на танковых аккумуляторах работать будут 30 летsmile)))

demon_250

Почитал ваш разговор и возник вопрос: а можно ли заменить батарейку на N 73 на более емкую? Стандартная емкость 1100 хватает от 24 часов до 48, смотря как пользоватьсяsmile но пользуюсь я активно, поэтому и задал такой вопрос. Может быть для N 73 есть доноры по батарейкам? Батарея BP-6M

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Ne(on)
Прочитал твою статью про крышку негра, и остался с противоречивыми чувствами: с одной стороны здорово, что все сделано основательно и надежно, но с другой уж очень это по варварски и неудобно в эксплуатации.
Конечно все зависит от использования смарта, я в своем крышку почти не открываю и способ вполне годится, а вот если необходимо ее иногда открывать, то как по мне этих болтов надолго не хватит, точнее самого пластика в который они вкручиваються...
Если оценивать идею по десятибальной шкале, то лично я ставлю ''4'' (мне кажется можно найти способ поудобнее).

Gashic

Я вот думаю, можно сделать переносное зу?
Взять 2 аккумулятора типа от фотика(ну пальчиковые)придумать к нему корпус..и приделать хвостик от китайского зу...
____
Донор готов...я вот только догнать не могу на тему корпуса:(

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Gashic
В качестве корпуса можно использовать например старый фонапик, но как по мне, то время зарядки от такого устройства черезчур велико получится и раз уж этот агрегат все равно будет подключен к телефону продолжительное время, то можно его использовать просто как выносной аккумулятор, а не ЗУ

Gashic

Ну...по идее, ведь должно и заряжать аккумулятор...это такая экстренная помощьsmileхаха..

Яндекс.Метрика