Hadkov Ne(on) походу у меня спрашивал 1500 в Е61 идет в комплекте, если не ставить сторонний софт, то она держит 4-5 дней, если не очень много разговаривать, а при установке софта и всяких ''красотулек'' ее едва на полутора суток хватает, приходится каждый вечер заряжать:(
1600 заряжаю через 24 часа усердной работы) Сергей, так может есть на твой аппарат усиленные батареи, если тебе не хватает, посмотри в нете В общем есть тема про аккумуляторы, по ходу нам всем туда)
Согласен, отвлеклись вобщем буду искать в магазинах города, а вы насчет контроллера питания не переживайте-кирпичи фирмы нокиа и на танковых аккумуляторах работать будут 30 лет)))
Почитал ваш разговор и возник вопрос: а можно ли заменить батарейку на N 73 на более емкую? Стандартная емкость 1100 хватает от 24 часов до 48, смотря как пользоваться но пользуюсь я активно, поэтому и задал такой вопрос. Может быть для N 73 есть доноры по батарейкам? Батарея BP-6M
Ne(on) Прочитал твою статью про крышку негра, и остался с противоречивыми чувствами: с одной стороны здорово, что все сделано основательно и надежно, но с другой уж очень это по варварски и неудобно в эксплуатации. Конечно все зависит от использования смарта, я в своем крышку почти не открываю и способ вполне годится, а вот если необходимо ее иногда открывать, то как по мне этих болтов надолго не хватит, точнее самого пластика в который они вкручиваються... Если оценивать идею по десятибальной шкале, то лично я ставлю ''4'' (мне кажется можно найти способ поудобнее).
Я вот думаю, можно сделать переносное зу? Взять 2 аккумулятора типа от фотика(ну пальчиковые)придумать к нему корпус..и приделать хвостик от китайского зу... ____ Донор готов...я вот только догнать не могу на тему корпуса:(
Gashic В качестве корпуса можно использовать например старый фонапик, но как по мне, то время зарядки от такого устройства черезчур велико получится и раз уж этот агрегат все равно будет подключен к телефону продолжительное время, то можно его использовать просто как выносной аккумулятор, а не ЗУ