Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 86

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

KORISH_88

umarcheh001,
Вот здесь обсуждается данная тема.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

KORISH_88,
ссылка не открывается, наверное на аллнокиа?
-------------
добавлено в 22.31: мне бы просто сказал кто, в каком порядке спаять эти провода, шнурок от nokia цвета проводков на них одинаковые

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

umarcheh001 , модель этого шнурка скажи(usb-хоста)
-------------
добавлено в 10.38: прочитал в нете , что для включения режима , нужно 5 контакт кабеля замкнуть на массу .

NIK_88

Привет всем, а особенно моему кумиру Kreml777 smile , давно не был на сайте и темболее на этом форуме, в одном из последних постов спрашивали про полную обклейку телефона пленкой...могу с уверенностью сказать, что абсолютно любой телефон можно полностью обклеять кленкой!Сам не так давно стал пробовать заняться этим делом...получилось...не так идеально как хотелось, но всеже, после начал пробовать обклеивать не только мобильные, но и мышки, флешки, брелки.....по мере появления какого ни какого опыта решил доработать свой девайс по части стайлинга, теперь мой N70 не как заводской Silver-black, а Black-White Carbon.Сейчас фыложить фото не могу, позновато и хочется на бочек, завтра постараюсь похвастаться wassat

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

ну маркировка на нем какая , забей в поиске распиновка кабеля , там и найдешь !

-------------

NIK_88

И так фотки сделал, не знаю передастся ли на них вся тема, все краски моей работы smile но всеже в финальной работе были исправленны все недочеты прошлой версии моего телефона(углы были перетянуты начисто, заменена стекляшка фронтовой камеры, заменена пластиковая.....штучка закрывающая разговорный динамик, собрана из 2х БУшных клавиатур одна более или менее свежая)весь пластик черного цвета сделан под черный карбон, пластик серебристый стал белым карбоном smile смотрится конечно специфически, но совершенно другой облик телефон преобретает в неоновом свете(белый карбон красиво отражает и переливается)

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

NIK_88
Молодчага, смотрится действительно классно и очень аккуратно!!!
70-ка один из моих любимых телефонов, а карбоном, если б мог вообще бы обклеил всю квартируsmile
Держи плюс за старания!

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

А я хочу у сестры на работе покрасить автомобильной краской свой корпус на н82,интересно кто нибудь вообще любой телефон красил?

Яндекс.Метрика