- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Вопросы ремонта Symbian, железо.
- Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 86
Модернизация и доработка смартфонов|кпк » Страница 86
-Вопросы ремонта Symbian, железо.
Привет всем, а особенно моему кумиру Kreml777 , давно не был на сайте и темболее на этом форуме, в одном из последних постов спрашивали про полную обклейку телефона пленкой...могу с уверенностью сказать, что абсолютно любой телефон можно полностью обклеять кленкой!Сам не так давно стал пробовать заняться этим делом...получилось...не так идеально как хотелось, но всеже, после начал пробовать обклеивать не только мобильные, но и мышки, флешки, брелки.....по мере появления какого ни какого опыта решил доработать свой девайс по части стайлинга, теперь мой N70 не как заводской Silver-black, а Black-White Carbon.Сейчас фыложить фото не могу, позновато и хочется на бочек, завтра постараюсь похвастаться
И так фотки сделал, не знаю передастся ли на них вся тема, все краски моей работы но всеже
в финальной работе были исправленны все недочеты прошлой версии моего телефона(углы были перетянуты начисто, заменена стекляшка фронтовой камеры, заменена пластиковая.....штучка закрывающая разговорный динамик, собрана из 2х БУшных клавиатур одна более или менее свежая)весь пластик черного цвета сделан под черный карбон, пластик серебристый стал белым карбоном
смотрится конечно специфически, но совершенно другой облик телефон преобретает в неоновом свете(белый карбон красиво отражает и переливается)
- «
- 1
- 2
- --
- 85
- 86
- 87
- --
- 98
- 99
- »