на счет переходников гибкие лучше не брать их на долго не хватит как вариант можно заменить гнездо в самом аппарате правда гнездо на 3.5 толще и его придется подточить,или купить в магазине гнездо 4pin под пайку на плату оно по размерам почти такое же как и на 6300 правда длиннее на 1-2мм
Я к чему это спрашивал, у меня затея такая, в N70 миниджека затолкать, но 3.5 по моему толстоват, на рынке видел 2.5, так вот он очень маленький и аккуратненький, вот я и спросил есть ли переходник.В целях экономии пространства, да и курачания корпуса телефона, думаю всетаки запиндюрить 2.5, а с помощю переходника втыкать обычные миниджековские уши.Как думаете, это вариант?
слишком много переходников. если поставишь 2.5 то лучше пользоваться наушниками 2.5 если хочешь юзать уши 3.5 то ставь сразу 3.5 миниджек . не продиктован сущее без необходимости. бритва Окамы.
виноват ошибка при автоподборе слова, с смарта пишу * если планируешь пользоваться наушниками 3.5 ставь сразу соответствующий разъем о пофиг что придется малость расточить корпус потому-что потом заманаешся с переходниками. не стоит множить сущее без необходимости. бритва Окамы