Явой он не управляетпрограмма оправдывает себявот ток если базы добавят он callmaster полностью не заменит у того еще фото на звонок естьа вот не на всех смартах есть функция фото на весь экран в частности на 6120 нету
Что мне понравилось, это раздел Программы.Открывает быстро и удаляет хорошо.Я там очень много хвостов нашел и удалил.но за одно видать зацепил какой то файл и исчез Баян.Захожу в этот раздел, он показывает что Баян стоит а на самом деле его нет.Пришлось тогда удалить.
Чистку делал не было ни каких глюковон чистит в основном кэш от браузеров.баяном не пользуюсь смапер работает нормально.без отчета скорее всего не пообещает о приеме сообщения и не вносит в журнал смарта.пока не проверялвозможно ошибаюсь.ну что то в этом роде думаю
olejeek я имел в виду раздел Программы а не Проверку.В Программах он показывает все установленные программы и там я нашел хвосты от удаленных.и нашел их много.
Чет у меня хвостов не находитхотя часто напихаю кучу програм потом удаляювечно чего то мудрю хочется что бы и функционал устраивал и оперативы хватало6120 мало имеет оперативы