SafeManager (SafeMaster) » Страница 5

-

Программы общие (symbian 9)

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 52

Явой он не управляетwinkedпрограмма оправдывает себяwinkedвот ток если базы добавят он callmaster полностью не заменит у того еще фото на звонок естьwinkedа вот не на всех смартах есть функция фото на весь экран в частности на 6120 нетуwinked

Ka0088

и , даже , смс можно ставить БЕЗ ОТЧЕТА

Что это значит?отправител не получит уведомление о доставке сообщение?чет это не реально.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

Что мне понравилось, это раздел Программы.Открывает быстро и удаляет хорошо.Я там очень много хвостов нашел и удалил.но за одно видать зацепил какой то файл и исчез Баян.Захожу в этот раздел, он показывает что Баян стоит а на самом деле его нет.Пришлось тогда удалить.

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 52

Чистку делал не было ни каких глюковwinkedон чистит в основном кэш от браузеров.баяном не пользуюсь смапер работает нормально.без отчета скорее всего не пообещает о приеме сообщения и не вносит в журнал смарта.пока не проверялwinkedвозможно ошибаюсь.ну что то в этом роде думаюwinked

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

olejeek я имел в виду раздел Программы а не Проверку.В Программах он показывает все установленные программы и там я нашел хвосты от удаленных.и нашел их много.

olejeek

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 3S

Россия

Возраст - 52

Чет у меня хвостов не находитwinkedхотя часто напихаю кучу програм потом удаляюwinkedвечно чего то мудрю хочется что бы и функционал устраивал и оперативы хваталоwinked6120 мало имеет оперативыwinked

aleko_363

на сайте с 2008 года

Nokia N85

Ka0088
Да вроде бы так . Вечером проверю smile

DanG94

ну чтож, прога то вроде обновляется чуть ли не каждый день(изменения хз да и русика нет) или пока старую дорабатываем? на счет баз пока тихо?

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 43

DanG94, каждый день? Так последняя вроде как 1.85, или есть выше? С базами пока глухо.

DanG94

все время мне выдает обновление и там список изменений из 8 строчек, но видны только цифры так как дальше Китай.

Яндекс.Метрика